AUBERVILLIERS

AVIS CLIENTS AMP

Voici les avis de nos clients concernant AMP.

Note moyenne

AMP

4.9/5

Satisfaction client

39 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

très satisfaite je recommande

« J'ai fait appelle à ce professionnel pour l'installation d'un réducteur de pression sur mon ballon d'eau chaude. L'artisan est arrivé à l'heure prévue, les travaux ont été effectué parfaitement. Ils m'ont donné beaucoup de conseils et ont pu répondre à mes questions. Je recommande ce professionnel. »

De Magalie H. - JOINVILLE-LE-PONT (94340) - Le 18/09/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Hyppolite, Nous vous remercions d'avoir pris de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Nous remercions de votre accueil et votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/09/2021

Les travaux très bien déroulés. L'artisan AMP est très sérieux, et bie

« Merci Noémie, du plateforme MeilleurArtisan.com, qui nous a aidé dans nos choix pour changer le ballon d'eau chaude, J'ai choisi l'artisan AMP pour le devis, pour ses compétences et pour les nombres de missions de travaux réalisées par Sté AMP. Nous avons passé la commande le jour J-1 et suite à notre demande urgente, le lendemain l'artisan AMP a fait le travaux pour changer le cumulus, sans ajouter les suppléments. Le devis a été respecté, pas de supplément, pas de mauvaise surprise, en plus le travail a été bien fait. Nous sommes très contents du résultat, et très content de trouver le meilleur artisan surtout à Paris. Merci la Société AMP pour son sérieux, doté d'une compétence professionnelle, Merci le site de Meilleur Artisan.com. une équipe professionnelle qui met en relation les particuliers désirant réaliser des travaux et les artisans chargés de les réaliser. Je vous les recommande vivement. Trang NGUYEN »

De Trangjean N. - LYON-3E-ARRONDISSEMENT (69003) - Le 12/09/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Nguyen, Notre équipe vous remercie énormément pour avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour votre retour très agréable à lire. Nous avons pris énormément de plaisir de travailler à votre service. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/09/2021

soigneux, ponctuel, rapide

« Remplacement du robinet très rapide, et nettoyage du chantier après travaux. Parfait. »

De Véronique V. - FRESNES (94260) - Le 12/09/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Vialatte, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps d'avoir donner votre avis sur la qualité de nos prestations et est heureuse que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 13/09/2021

Tres gentil, serviable et efficasse

« Vraiment tres a l'attention du client! S'est demene pour trouver le robinet principal de coupure d'eau.A du faire 4 a 5 fois les escaliers au 4eme etage!!!!! Finalemement tout a fonctionne!! Merci et a recommander vivement! »

De Dounia M. - Paris (75018) - Le 08/09/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/09/2021

Tres efficace et professionnel.

« Parfait tres gentil »

De Dounia M. - Paris (75018) - Le 08/09/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/09/2021

Rien à redire

« Intervention (pour une fuite d'eau) rapide, efficace et propre. Merci. »

De Virginie S. - Aubervilliers Le 11/08/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/08/2021

Réactif soigné et efficace

« Suite à une Panne de chauffe-eau Amp à réparé lla panne en changeant la resisitance dans un delai bref. »

De Gruner S. - 92400 - COURBEVOIE (92400) - Le 10/07/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de répondre de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/07/2021

Efficace, compétent et travail soigné

« Suite à ma demande Amp est intervenu en urgence en 24 h pour le remplacement d’une resistance de chauffe eau. Le travail a été fait et tenu dans de bonnes conditions. »

De Gruner S. - 92400 - COURBEVOIE (92400) - Le 08/07/2021

En un mot parfait !

« Cechauffagiste est à très fortement recommander. Il est très réactif, sérieux, travaille excellemment. De plus, il est très gentil et sympathique. Merci pour vos conseils et bonne journée »

De Lisette R. - Paris (75011) - Le 25/06/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame ROSENFELD, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations ,vous remercie de votre confiance et de votre accueil. Bien cordialement. L'équipe Amp »

De AMP - Le 25/06/2021

Intervention réalisée avec sérieux et efficacité

« Technicien sérieux (a prévenu de son retard du fait d'embouteillages sur la route), et pédagogue (explique très bien les solutions techniques avec les contraintes/avantages). Travail soigné, accompli avec grand professionnalisme (ajout d'une prise électrique pour une rénovation de cuisine + déplacement d'un interrupteur). Je recommande cette entreprise pour les travaux d'électricité ! »

De Marie-Odile H. - SARTROUVILLE (78500) - Le 22/06/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Hoffmann, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations, vous remercie de votre accueil et de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/06/2021

Professionnel réactif

« Changement de joint de baignoire effectué le jour de la demande. Professionnel efficace et discret. Travail très propre. »

De SOLENE B. - Paris 11e Arrondissement (75011) - Le 21/06/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Notre équipe AMP vous remercie d'avoir pris le temps d'avoir donner votre avis sur la qualité de nos prestations et est très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/06/2021

Équipe réactive et travail de qualité

« J’ai appelé ce jour et intervention 30 mins après. Pas de sur facturation le week-end. Intervention et intervenant pour la plomberie au top 👌🏽. Je ne pouvais pas demander mieux à un prix imbattable. Je recommande et je garde les coordonnées pour d’autres travaux que je risque d’avoir chez moi. Merci bcp »

De Artthiga K. - La Courneuve Le 20/06/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Kanesu Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/06/2021

Parfait

« Bon contact, explication de l’intervention. Très pro ! Je recommande… »

De Xavier A. - Colombes (92700) - Le 02/06/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Arnoux Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Professionnel sérieux, compétent, fiable, et gentil. Je recommande viv

« Parfait »

De Catherine S. - paris (75020) - Le 01/06/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame saunier nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

bon contact, intervention rapide

« Intervention rapide et impeccable »

De Julien T. - PARIS-11E-ARRONDISSEMENT (75011) - Le 27/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Tanay Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Très bonne intervention !

« Très bien ! »

De Philippe M. - PARIS-8E-ARRONDISSEMENT (75008) - Le 26/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Mouchel Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Très professionnel

« AMP fournit une prestation de haute qualité, professionnelle et attentive, adaptée au client. Très recommandé! »

De Federico Z. - Paris (75019) - Le 25/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Zemborain Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Chngement chassé d'eau

« Travail très professionnel, efficace et propre. Je recommande AMP largement. »

De Federico Z. - Paris (75019) - Le 25/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Zemborain Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Rapidité et efficacité

« Dépannage fuite de robinet en 1h un samedi matin. Travail parfait. »

De Agnès B. - paris Le 02/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour madame Bailly Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Top efficacicé !

« Arrivé à l'heure, prestation réalisée proprement et efficacement, gentillesse. »

De Sylvie P. - PARIS (75018) - Le 19/04/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Passat Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Très bon travail

« Le délai d'une heure pas plus a été respecté + le plombier Yousry Saguer est efficace. »

De Abdel A. - Aubervilliers (93300) - Le 14/04/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Aggab Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Rapide et efficace

« Très bon service »

De Athina M. - PARIS-16E-ARRONDISSEMENT (75116) - Le 13/04/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Machtsira Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Très bonne prestation

« mon évier a été débouché très rapidement. »

De Germain f. - PIERREFITTE-SUR-SEINE (93380) - Le 29/03/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Folly Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Super boulot !

« Une très bonne expérience, très pro, une équipe sympa et pas avare dans la relation client. Franchement j’ai l’habitude de travailler avec des artisans et si tout le monde pouvait être comme ça ce serait plus cool ! »

De Arthur G. - Paris Le 24/02/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Arthur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/02/2021

Très bon travail de professionnel dans une excellents ambiance

« Intervention réussie dans un contexte de copropriété délicat. »

De MICHEL D. - PARIS Le 22/02/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Desvignes, Toute l'équipe AMP vous remercie pour votre commentaire et est très heureux que celui ci soit positif. Nous vous remercions de votre accueil et de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/02/2021

Réactif, rapide et bons prix

« On a eu recours aux prestations de AMP a 2 reprises, on a jamais été déçus ni par la rapidité ni par la qualité de l'intervention. C'est très très rare d'avoir une réactivité de cette qualité en ile de France à ces prix là. Je recommande les yeux fermés :-) »

De Mathieu V. - Boulogne-Billancourt Le 18/02/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Vaudolon, Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations, nous sommes très heureux que celui ci soit positif et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/02/2021

Travaux demandés par la copropriété

« Délai respecté. Travail soigné. Et en plus Yousry est sympathique. »

De Alain P. - Paris Le 17/02/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Picovsky, Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations, nous sommes très heureux que celui ci soit positif et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/02/2021

Excellente prestation

« Très bons conseils, délais respectés et résultat très professionnel.. je recommande vivement »

De Clotilde R. - Ville (75017) - Le 15/02/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Robiney, Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations, nous sommes très heureux que celui ci soit positif et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/02/2021

Qualité, perfection

« J’ai contacté la société AMP de base pour une fuite d’eau dans ma cuisines qui a été réglé rapidement, après avoir constaté l’efficacité de cette équipe je l’es ai recontacter afin de s’occuper entièrement de rénovation de ma cuisine. Le résultat est encore mieux que ce que j’attendais le travail est de qualité au détail près, à l’écoute et de très bon conseil. Vraiment je vous remercie pour votre travail au top et votre gentillesse et vous recommande à 1000% »

De Chaima A. - Clichy la garenne Le 08/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

Exactement comme prévu

« Rapide intervention pour l'installation de ma salle de bain : tout a été fait dans les règles de l'art 👌 »

De Jawhar M. - LA Courneuve Le 08/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

Travail parfait

« Personne très professionnel, je recommande »

De Raph R. - Le 08/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

Travail de qualité et de précision

« Très bon boulot, effectué par des professionnels. »

De Océan S. - Le 08/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

Rapide comprehensif et efficace

« Intervention rapide et sans problème. »

De Raed M. - La Courneuve Le 08/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

travaille soigné ,rapidité et délais respecté

« installation d'une porte fenêtre bien fait . Vraiment rien à dire excellent travail »

De FETHI S. - AUBERVILLIERS Le 06/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

Super efficacité rendu impeccable

« Travail très soigné répond aux attentes fixées »

De Ronaldo N. - Aubervilliers Le 06/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

Excellent !

« Je recommande vivement ! Un professionnalisme, une super bonne humeur et un travail impeccable! Merci infiniment! »

De Marine M. - PARIS-18E-ARRONDISSEMENT (75018) - Le 30/01/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/01/2021

Rapide efficace professionnel

« Rien a dire je suis satisfait de cettte équipe je vous la recommande fortement »

De Mohamed M. - Bobigny Le 29/01/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/01/2021

Rapide efficace professionnel

« Rien a dire je suis satisfait de cettte équipe je vous la recommande fortement »

De Mohamed M. - Bobigny Le 29/01/2021

Plombier professionnel, intervention rapide je suis très content d'avo

« Suite à une panne sur mon ballon d'eau chaude ARISTON, le plombier est intervenu rapidement pour changer les résistances défectueuses. »

De Ronan Q. - MARLY-LA-VILLE (95670) - Le 26/01/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/01/2021
Contactez-nous

AMP

17 BD EDOUARD VAILLANT
93300 AUBERVILLIERS

Tél :

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 878926294