AUBERVILLIERS

AVIS CLIENTS AMP

Voici les avis de nos clients concernant AMP.

Note moyenne

AMP

4.9/5

210 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Artisan très professionnel, travail de qualité.

« Artisan très professionnel, travail de qualité. »

De Clément M. - SUCY EN BRIE (94370) - Le 25/01/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Millet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 26/01/2023

Travail sérieux

« 2ème intervention chez moi : toujours aussi rapide et efficace. Je recommande »

De Isabelle S. - Bagnolet Le 24/01/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Savioz, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/01/2023

Je recommande.

« Ponctuel, simple dans les explications et de bon conseil. »

De Frage F. - GONESSE (95500) - Le 19/01/2023
Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/01/2023

Simple et efficace

« Intervention en accord avec nos attentes, rien à dire »

De Antonin W. - ASNIERES-SUR-SEINE (92600) - Le 13/01/2023
Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/01/2023

Facile et efficace !

« Prise de contact en ligne sans galère, les prix sont affichés en amont, c'est sécurisant. L'artisan a pris contact dès la soirée de la commande et le surlendemain est passé. J'ai retrouvé devant ma porte deux techniciens sympas, efficaces et qui ont pris le temps de m'expliquer les choses concernant une chaudière dont je n'avais pas la notice ni même le nom. En bref, une expérience réussie ! »

De Quentin E. - PARIS 07 (75007) - Le 12/01/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Emery, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/01/2023

Je recommande cette entreprise.

« Joint silicone super bien fait et étanche. »

De Amalric L. - SAINT-BRICE-SOUS-FORET (95350) - Le 12/01/2023
Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/01/2023

Très recommandé

« La société AMP Plombier est intervenue à mon domicile après une demande d'intervention passée sur le site meilleur-artisan. Je salue le court délai d'intervention (3 jours ouvrés) et la qualité de l'intervention en elle-même. Le diagnostic (que j'avais surévalué par erreur) a été immédiatement réévalué sur place et pris en compte par meilleur-artisan. Je recommande meilleur-artisan pour son travail de mise en relation avec des artisans de qualité et je remercie AMP Plombier pour ce souci du travail bien fait. »

De Romain N. - PARIS (75012) - Le 10/01/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Nouvelot, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. En effet la qualité du travail réalisé par l'équipe Meilleur Artisan nous permet d’accéder à une clientèle très appréciable. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/01/2023

Intervention d'AMP pour un problème de chauffage

« Intervenant qui a pris tout le temps nécessaire pour résoudre mon problème. Personne compétente, à l'écoute des questions et expliquant clairement ce qu'il fallait faire. »

De Sandrine Z. - Gressy (77410) - Le 07/01/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Zorino, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/01/2023

Excellent travail !

« Excellent travail, rapidité et sympathie. »

De Aurélie D. - PANTIN (93500) - Le 07/01/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame DESIMEUR-MAYSOUNAVE , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/01/2023

Plombier super pro

« Communication hyper fluide, explications claires, intervention rapide et efficace, rien à dire super bonne experience; Je recommande chaudement. »

De Mathieu P. - Paris (75011) - Le 03/01/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Pierzo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/01/2023

Parfait!

« J'ai choisi cette entreprise sur la base des nombreux bons avis publiés. Je me dois donc d'ajouter le mien. Amabilité, rapidité, compétence, honnêteté à un prix qui semble raisonnable. Que demander de mieux? Merci! »

De Philippe T. - Paris Le 03/01/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Thibault, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/01/2023

Vraiment très pro

« Entreprise arrivée à l’heure et travail réalisé ac sérieux et professionnalisme. Le technicien m’expliquait même les différentes étapes quand il les faisait. »

De Abdelhak H. - CHELLES (77500) - Le 31/12/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Hachoud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/01/2023

Débouchage salle de bain

« Artisans efficaces et consciencieux »

De sébastien s. - Paris (75010) - Le 31/12/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Saillant, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/01/2023

Une bonne première expérience malgré des délais assez longs

« Dommage qu'il y ait eu ces retards dans l'approvisionnement des pièces et ces quiproquos. ça a pris du temps, mais le travail a été fait, et le suivi par les équipes de Meilleur Artisan à la fois sérieux et apprécié. »

De Bertrand B. - Paris (75018) - Le 30/12/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Brequeville, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Nous regrettons les délais sur lesquels nous sommes tributaires du fournisseur pour les pièces détachées. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/01/2023

Une bonne première expérience malgré les retards.

« Dommage qu'il y ait eu des retards dans l'approvisionnement de certaines pièces et des quiproquos. La suivi par les équipes de Meilleur Artisan est néanmoins sérieux et appréciable. »

De Bertrand B. - Paris (75018) - Le 30/12/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Brequeville, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Nous regrettons les délais sur lesquels nous sommes tributaires du fournisseur pour les pièces détachées. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/01/2023

Exellent

« J avais une chaudière pleine de poussière pas facile d accès poussive et mal entrenue et après intervention elle fonctionne très bien merci pour tout et surtout du professionalisme et de la courtoisie »

De Jacques L. - PARIS-9E (75009) - Le 28/12/2022
Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 28/12/2022

Exellent

« J avais une chaudière pleine de poussière pas facile d accès poussive et mal entrenue et après intervention elle fonctionne très bien merci pour tout et surtout du professionalisme et de la courtoisie »

De Jacques L. - PARIS-9E (75009) - Le 28/12/2022
Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 28/12/2022

Très professionnel et efficace

« Les plombiers sont arrivés à l'heure prévu, ont été particulièrement efficace sur le changement du chauffe-eau et ont nettoyé avant de partir. Ca, plus le fait que l'intervention a été planifié et exécuté en moins de trois jours, font de cette intervention un prestation de qualité. »

De Valentin R. - Paris (75014) - Le 26/12/2022
Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 26/12/2022

Très bonne prestation

« Ponctuels, rapides et efficaces. Intervenants discrets et très polis. »

De Sarah A. - Drancy (93700) - Le 22/12/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Azirar, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/12/2022

Débouchage parfait

« Arthur et Houcine étaient super! »

De Victor B. - Paris (75018) - Le 20/12/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/12/2022

Très bien !

« Très bien ! »

De Antoine F. - SURESNES (92150) - Le 17/12/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/12/2022

Technicien professionel et aimable

« Changement du mécanisme de chasse d'eau. Technicien professionnel et aimable. »

De Valérie J. - PONTAULT COMBAULT (77340) - Le 17/12/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Janssen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/12/2022

Technicien professionnel et aimable.

« La fuite vient de la pipe des WC qui est fêlée. Une autre intervention va être organisée pour son remplacement. Le technicien a expliqué clairement quel était le problème et le coût à prévoir. »

De Valérie J. - PONTAULT COMBAULT (77340) - Le 17/12/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Janssen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/12/2022

Super

« Très satisfait de l'intervention d'AMP, équipe très sympathique et travail bien réalisé. »

De Matthieu H. - PARIS-18E (75018) - Le 15/12/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Herman, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/12/2022

Je recommande

« Très satisfaite. Débouchage efficace. Très aimable. Horaire et devis respecté. »

De Johanna G. - ECULLY (69130) - Le 14/12/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Girard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/12/2022

PARFAITS

« Sa fait longtemps que je ne rencontrais pas des artisans aussi honnêtes et compétents »

De Camilla S. - PARIS (75011) - Le 14/12/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/12/2022

Rapide, efficace, agréable et à coût modéré

« Pour cette intervention, AMP a envoyé une équipe de 2 plombiers. Ils ont changé efficacement et rapidement (en 1h) la pipe de mon WC qui fuyait. Ils n'ont pas oublié de nettoyer le chantier en partant. Je ne vois pas ce que le plombier en bas de chez moi aurait pu faire de plus, alors qu'il me demandant 350€ pour la même intervention (payée ici 142€). »

De sylvain h. - PARIS (75005) - Le 13/12/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Haupert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/12/2022

Prestation Ok malgré quelques impondérables

« Le technicien est arrivé en retard à cause de problèmes techniques sur le véhicule, ce qui n'était pas de sa faute. l'intervention s'est plutôt bien déroulée, même sil une soupape de la chaudière a pété au moment du re-remplissage des radiateurs, je n'ai donc pas encore pu juger de l'efficacité du travail de désembouage. »

De Stéphane B. - L'hay les roses (94240) - Le 12/12/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Blondeau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/12/2022

Artisan qui connaît son métier

« Artisan professionnel, qui connaît son métier. Il a débouché mes canalisations avec efficacité et maîtrise. »

De stephanie B. - Paris (75018) - Le 11/12/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Bahous, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/12/2022

Entretien chaudière

« Enfin des professionnels qui font parfaitement leur travail. Agréable et ponctuel, je recommande à 100% »

De Aymeric P. - Maisons-Alfort (94700) - Le 07/12/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Poulain, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. l'équipe AMP »

De AMP - Le 07/12/2022

Intervention parfaite

« Très bon artisan »

De dominique m. - wissous (91320) - Le 06/12/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Monnier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. l'équipe AMP »

De AMP - Le 07/12/2022

intervention professionnelle et cordiale

« L'intervention c'est très bien passée. »

De Gaetan C. - Paris (75013) - Le 06/12/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Cadiou, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. l'équipe AMP »

De AMP - Le 07/12/2022

Parfait

« Plombier professionnel et qui fait pas de vente forcée comme certains peuvent faire. Vous pouvez y aller les yeux fermés. »

De Marion D. - Pierrelaye (95480) - Le 29/11/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Durant, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. l'équipe AMP »

De AMP - Le 29/11/2022

Parfait

« Plombier professionnel, qui conseille et est à l'écoute du client. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! »

De Marion D. - Pierrelaye (95480) - Le 29/11/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Durant, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. l'équipe AMP »

De AMP - Le 29/11/2022

Merci

« Excellente prestation »

De Isabelle B. - Paris (75014) - Le 28/11/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame I. - BRAOUET, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. l'équipe AMP »

De AMP - Le 28/11/2022

Entretiens chaudiere

« parfait, tout s'est bien passé »

De Clément L. - VILLEMOMBLE (93250) - Le 26/11/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur C. - LALU, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. l'équipe AMP »

De AMP - Le 28/11/2022

Efficacité

« Intervention conforme au »

De Jean-Pierre w. - PARIS-14E (75014) - Le 23/11/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Weiss, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/11/2022

Efficacité

« Rdv un peu compliqué à organiser mais bonne intervention »

De Jean-Pierre w. - PARIS-14E (75014) - Le 23/11/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Weiss, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Le volume important de commandes de cette période ne nous a pas permis de vous répondre rapidement et tacherons de faire mieux la prochaine fois. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/11/2022

Deuxième intervention toujours aussi agréable et satisfaisante

« Très satisfait de cette deuxième intervention des équipes d'AMP. Ponctuels, agréables et discrets avec un résultat satisfaisant (pose de joints de salle de douche) »

De Kevin R. - PARIS-15E (75015) - Le 23/11/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Roudier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 28/11/2022

Professionnalisme

« Très bonne expérience. Professionnalisme, Compétences et amabilité. De bon conseils,travail rapide et bien fait .. Je recommande »

De Monique A. - PUTEAUX (92800) - Le 21/11/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Agrapart, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/11/2022

Très bonne expérience

« Problème de fuite d'eau dans la salle de bains. Site très facile à utiliser et avec une visibilité très claire des prestations. Rendez-vous pris facilement et le suivi de la commande est excellent.. Contact téléphonique très bon. Bref, tout est très bien :-) »

De Manuelle F. - PARIS-13E (75013) - Le 21/11/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Felloni, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/11/2022

Très efficace

« Très bon dépannage avec 2 plombiers aimables et TRES EFFICACES ! Merci »

De Manuelle F. - PARIS-13E (75013) - Le 21/11/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Felloni, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/11/2022

Je recommande

« Rapide et efficace ! »

De Roch D. - Sceaux (92330) - Le 19/11/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur R. DROZDOWSKI, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/11/2022

Au top

« Au top! Donne des conseils, vérification impeccable »

De Victor B. - BOBIGNY (93000) - Le 19/11/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Victor Boissiere, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/11/2022

Impeccable

« Délai respecté, intervention nickel, artisan très agréable et pro. »

De Patrick G. - Clamart (92140) - Le 19/11/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Victor Boissiere, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/11/2022

Très bonne prestation

« Très professionnel je recommande cet artisan »

De Daniel C. - Argenteuil (95100) - Le 16/11/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame D. CARVALHO BRITES, Nous vous remercions d'avoir pris le temps votre avis sur la qualité de nos prestation et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 16/11/2022

Excellent travail

« Exactement ce que je voulais. Tres professionnel et rapide en plus. »

De Halima K. - PARIS-15E (75015) - Le 12/11/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Kahoul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 13/11/2022

Bon service

« Rdv fixé rapidement, très arrangeant. Techniciens sympathiques et pro. Tarif très compétitif. Je recommande. »

De Déborah B. - GARCHES (92380) - Le 10/11/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Blonde, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 10/11/2022

Changement de chasse d’eau

« Intervention de changement de chasse d’eau. Rapide et efficace. Le rdv (date et heure) que j’avais proposé ne convenait pas à la société qui a su m’en proposer un autre dans les 24h »

De Alice S. - EAUBONNE (95600) - Le 09/11/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Smuraga, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 10/11/2022

Pose de 4 robinets thermostatiques à Paris

« J'avais besoin de poser 4 robinets thermostatiques sur une installation de chauffage individuelle à Paris. MeilleurArtisan m'a proposé plusieurs entreprises. J'ai choisi l'entreprise de plomberie AMP à Aubervilliers pour son bon rapport qualité-prix sur le site. J'ai eu ensuite un contact téléphonique sous 24h avec AMP. Le plombier m'a demandé de lui envoyer les photos des 4 robinets anciens pour confirmer son devis et convenir d'un RDV. Le plombier s'est présenté exactement à l'heure convenue et la pose a été réalisée très efficacement avec toutes les explications nécessaires pour la future utilisation. Je suis très satisfait du site MeilleurArtisan et de l'entreprise de plomberie AMP »

De Francois H. - 75002 PARIS (75002) - Le 02/11/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Huel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/11/2022

Ce sont des professionnels

« Un monsieur qui s appelle Vincent est venu hier pour l entretien de la chaudiere. Ça se voit qu il aime son métier. Il a été professionnel et de bons conseils m'ont été donnés. Merci »

De Bahia M. - Villeneuve-Saint-Georges Le 27/10/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Mahfouf, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/10/2022

« Professionnel, ponctuel, posant les bonnes questions pour bien comprendre le besoin. Très satisfaite de la prestation. »

De Carine F. - Paris (75010) - Le 24/10/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Faveris, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/10/2022

Fuite

« Très professionnel. Nous avons eu un surcoût lié à une pièce à remplacer mais c’est désormais réparé merci ! »

De Jessica A. - COURBEVOIE (92400) - Le 23/10/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Alves, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/10/2022

Intervention ponctuelle et fiable

« Professionnel ponctuel et rapide pour une défaillance sur tableau, diagnostic fiable »

De Nicolas L. - PUTEAUX (92800) - Le 22/10/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Lapsker, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Cordialement. L'équipe AMP Encore merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/10/2022

Rapide et tres pro

« Rapide et pro »

De Agustin T. - Paris (75014) - Le 21/10/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Tizon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Cordialement. L'équipe AMP Encore merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/10/2022

Tres competent

« Tres compétent, malgré quelques complications, ils ont réagit rapidement et ont résolu le problème efficacement »

De Clement D. - Paris (75014) - Le 21/10/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Ducourneau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/10/2022

Remplacement abattant wc

« Très satisfaite de la prestation remplacement abattant wc, technicien très sympa, je recommande AMP »

De Gina T. - Bagnolet (93170) - Le 19/10/2022
Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/10/2022

Suppression bidet salle de bain

« Artisans très consciencieux, le travail est bien fait. »

De Aurélie T. - Saint Maur des fossés (94100) - Le 15/10/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Tisserant, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/10/2022

Je recommande

« Superbe je recommande ! »

De CLEMENT Q. - VITRY SUR SEINE (94400) - Le 14/10/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Quilliec, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/10/2022

Desembouage

« Très professionnelle. Ce soucis du moindre détail bravo je recommande clairement cette entreprise. »

De Joao paulo D. - Aulnay-sous-Bois (93600) - Le 05/10/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur De Oliveira, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/10/2022

Aucun problème

« Supers plombiers, très pros. Ils savent ce qu'ils font, c'est toujours rassurant »

De GREGORY B. - Bagnolet (93170) - Le 04/10/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Barandon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/10/2022

rapidité en visite et devis rendu conforme à mes demandes

« Clichy le 3 Octobre 2022 Je vous remercie de votre diligence pour votre devis soumis pour nos futurs travaux du Nouveau réseau d'eau froide pour immeuble qui a été étudié par mes voisins-Conseils Syndicaux et Syndic. Ils ont hélas voté pour une autre entreprise pour Nouveau réseau d'eau froide et sa connection en appartements pour notre immeuble. Je regrette pour ma part ce vote négatif que je considère contraire à nos intérêts de copropriétaires. Aussi je me permets de conserver vos coordonnées pour tous nos besoins ultérieurs (personnels ou de copropriété) Bien cordialement »

De caromymaison c. - Clichy (92110) - Le 03/10/2022
Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux de savoir que notre prestation lors de notre visite technique vous a satisfait. Nous regrettons tout comme vous que notre devis n'a pas été retenu et restons à votre disposition pour toutes autres demandes. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 04/10/2022

Excellente intervention confirmée

« C'est la deuxième fois que nous faisons appel à cet artisan et la prestation a de nouveau été excellente ! Non seulement la demande de fixation de luminaires au plafond a été faite rapidement mais l'artisan, qui vient accompagné d'une autre personne pour l'aider dans ses interventions, a profité de sa venue pour régler d'autres problèmes comme un lustre, fixé sans le crochet fourni, qui commençait à tomber alors que je lui avais juste demandé conseil. Il est à l'écoute et laisse la zone d'intervention propre. Nous le recommandons vivement. »

De Romain B. - PARIS-13E-ARRONDISSEMENT (75013) - Le 29/09/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Balleraud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/09/2022

Contrat chaudiere

« Très efficace »

De Aurelie G. - Le raincy (93340) - Le 25/09/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Granier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/09/2022

Je recommande ce service

« Remplacement du ballon d'eau chaude chez mon locataire parfait »

De Eliane T. - ANGERS (49100) - Le 22/09/2022
Voir la réponse

« Bonjour madame Treyssac, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/09/2022

Reactivité, aimabilité et travail soigné

« En moins de 24h mon problème était réglé. Un véritable sens de la relations client. »

De Mathias K. - Charenton Le Pont (94220) - Le 16/09/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Koubi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 16/09/2022

Au top !!!

« Artisans à l’écoute des clients, excellente communication, intervention rapide et efficace »

De Jeff H. - Courbevoie (92400) - Le 16/09/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Heurteur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 16/09/2022

Changement Complet Toilettes

« Je cherchais un artisan pour changer mes toilettes, c'etait urgent car il y avait une fuite. meilleur artisan. com m'a rapidement transmis les coordonnées des societes qui travaillent avec eux. On a le tarif tout de suite on valide la commande, on pré-paie en ligne et quand les travaux sont réalisés il suffit de valider la prestation pour payer l'artisan. TOP equipe efficace, 2 jeunes plombiers très sympathiques, discrets et hypers aimables et surtout un travail parfaitement réalisé. AMP plomberie pour les citer, ont été très reactif pour le RDV et à l'ecoute. Au global 110% satisfaite. »

De Sylvie O. - CHOISY-LE-ROI (94600) - Le 15/09/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Oltra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/09/2022

Sérieux et professionnel

« Évier de cuisine qui fuyait »

De Mariama D. - Saint-Denis (93200) - Le 13/09/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Diallo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/09/2022

Intervention efficace et rapide

« Intervention efficace et rapide »

De Sylvie D. - Meudon (92190) - Le 12/09/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Dubus, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/09/2022

Parfait

« Ponctuel et efficace »

De Valentin H. - PARIS (75010) - Le 12/09/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Han, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/09/2022

Détartrage ballon d’eau chaude

« Intervention professionnelle. A recommander. »

De Emilien L. - LE BLANC-MESNIL (93150) - Le 09/09/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Leclere, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/09/2022

Expérience très positive

« Excellente intervention, l'intervenant a été à l'heure et a répondu à toutes nos questions. Très professionnel ! »

De Guillaume G. - PARIS 10E (75010) - Le 07/09/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Garcin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/09/2022

Reactif et Efficace.

« Reactif et Efficace. »

De Pedro C. - Paris (75015) - Le 03/09/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Caruso, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/09/2022

Efficaces !

« Ils sont venus et ont réglé le problème de manière efficace. »

De Rasmata Q. - Montreuil (93100) - Le 01/09/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Quenum Sanfo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe Amp »

De AMP - Le 01/09/2022

Réparation de fuite

« Intervention rapide et efficace, je recommande vivement ! »

De Hala E. - PARIS 1ER (75001) - Le 31/08/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame El Solh, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos interventions et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/08/2022

A recommander sans hésiter

« Entreprise réactif, devis très honnête malgré l'heure tardive et professionnels très compétents. Le sens du client ! On recommande à 100%!! »

De Sonia F. - SAINT BRICE sous FORET (95350) - Le 29/08/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Fzeri, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Merci de votre confiance. L'équipe AMP »

De AMP - Le 30/08/2022

très bien !

« très bien ! »

De Sarah H. - PARIS (75010) - Le 27/08/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Huguel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Merci de votre confiance. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/08/2022

Débouchage WC par AMP

« Intervention efficace et rapide! Plombier aimable et sérieux. Je recommande »

De Thibault C. - PARIS-18E (75018) - Le 27/08/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Charlet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 28/08/2022

Oui mais avec 2h de retard a l’arrivée et un surplus

« La prestation s’est bien déroulée, avec 33 euros de supplément qui ont été réglé directement pour le flotteur. Le remplacement de la chasse d’eau n’incluait pas ceci … »

De Mohamed Amine S. - Nanterre (92000) - Le 19/08/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Salhi, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps et sommes satisfait que celle ci s'est bien passée. Concernant le retard, nous tenons à nous excuser mais notre métier de dépanneur nous amène à décaler parfois certaines interventions au vu de l'urgence des situations et concernant le flotteur en effet celui ci n'était pas prévu dans la commande et vous avez bénéficié d'une très forte remise car ce type d'intervention est facturée au tarif de 132 euros TTC et vous avez donc bénéficiez d'une remise de 99 euros TTC. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/08/2022

Nickel

« Changement de réservoir WC rapide et nickel. »

De Clement A. - Boulogne-Billancourt (92100) - Le 18/08/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Amy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/08/2022

Nickel

« Changement de réservoir WC rapide et nickel. »

De Clement A. - Boulogne-Billancourt (92100) - Le 18/08/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Amy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/08/2022

Pose joint salle de bain

« Bon professionnel »

De Fabien D. - PARIS (75017) - Le 17/08/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Dubes, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/08/2022

Parfait

« L’intervention s’est très bien passée, mes toilettes étaient débouchées en 3min ! »

De Solenn L. - Paris (75013) - Le 16/08/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Le Pape, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/08/2022

bonne prestation

« Professionnel correct qui prend le temps d'expliquer et de nous montrer ce qu'il y a avoir. »

De Catia H. - Houilles (78800) - Le 15/08/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Henriques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/08/2022

Joints silicone sans problème

« Contact rapide et clair, prestation bien faite, artisans très professionnels qui ont pris le temps de répondre à mes questions. »

De Marie L. - LA GARENNE-COLOMBES (92250) - Le 05/08/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Le Gouis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/08/2022

Parfait

« Parfait, les plombiers ont pris le temps d'effectuer parfaitement le débouchage des canalisations. Rien à dire à part que je les recommandent vivement. »

De Andrea C. - PARIS-18E (75018) - Le 02/08/2022
Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/08/2022

Un Pro .

« Electricien réactif compétent et sympathique ! Je referais appel à lui en cas de besoin . »

De max D. - tremblay en france (93290) - Le 25/07/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Deniau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 26/07/2022

Changement de mitigeur

« Très bien, arrivé à l'heure et artisan très sympa ! »

De Jeanne B. - SAINT ETIENNE (42000) - Le 19/07/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Barruel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/07/2022

Bonne prestation

« Intervention rapide et efficace. Travail soigné. Je recommande. »

De Pascal W. - Paris (75017) - Le 15/07/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Wilhelm, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/07/2022

Professionnels

« Ponctuels, propre rien a redire. Je recommande »

De Magalie L. - Vitry-sur-Seine (94400) - Le 13/07/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Labidi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/07/2022

Entretien annuel chaudière

« Ponctuels, aimables et professionnels. Toutes ces qualités sont rassurantes pour la suite du contrat d’entretien. Merci pour les explications. »

De Nicolas S. - AUBERVILLIERS (93300) - Le 02/07/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Saugere, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/07/2022

Très bien

« Intervention rapide et efficace. rien à dire je recommande »

De Sophie L. - Paris (75012) - Le 29/06/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Lacoume, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/06/2022

Efficacité garantie

« Professionnel, à l'heure et rapide. Rien à redire. »

De Matias B. - Paris (75012) - Le 25/06/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Berny, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/07/2022

Parfait

« Intervention rapide et efficace. »

De Camille C. - CHATENAY-MALABRY (92290) - Le 20/06/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Creff, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/06/2022

Réactif et sérieux

« J'ai dû changer mon réducteur de pression et mon groupe de Sécurité. C'est le meilleur parmi les 3 mieux notés de Google. C'est le seul qui a établi mon devis rapidement avec une intervention dans la foulée. Excellent travail et prix compétitifs »

De DOUGA D. - 93600 - AULNAY SOUS BOIS (93600) - Le 18/06/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Diawara, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/06/2022

Très bon service (changement de flotteur et de la chasse d'eau)

« Intervention rapide et efficace, plombiers aimables et compétents. »

De Amalia M. - PARIS 03 (75003) - Le 18/06/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Mitselou, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2022

De tres bons professionnels

« Les techniciens qui sont intervenus ont minutieusement cherché l’origine du problème et tout réglé. Le travail est très bien fait et les intervenants très sympathiques, agréables et dévoués. »

De Isabelle D. - PARIS-8E-ARRONDISSEMENT (75008) - Le 18/06/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Doal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2022

Artisan de bon conseil

« A recherché une solution temporaire le temps de nous faire un devis pour une solution plus définitive à notre problème. »

De Maxime L. - COLOMBES (92700) - Le 11/06/2022
Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/06/2022

Artisan de bon conseil

« A recherché une solution temporaire le temps de nous faire un devis pour une solution plus définitive à notre problème. »

De Maxime L. - COLOMBES (92700) - Le 11/06/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Lucas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/07/2022

Relation de confiance

« Entreprise très sérieuse, personnel serviable »

De JOHN R. - Saint denis (93200) - Le 08/06/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Reynaud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/06/2022

Parfaitement satisfait

« Prix très correct prestation irréprochable »

De Pierre Baptiste C. - 92190 - MEUDON (92190) - Le 07/06/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Clauss, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/06/2022

Remplacement de chasse d eau

« Excellente prestation ( remplacement de chasse d eau wc) Le travail est soigné, rapide. Le professionnel était très compétent et très agréable. Les lieux ont été nettoyés. Je recommande vivement cette société de plomberie. »

De SOPHIE G. - Paris 14eme (75014) - Le 02/06/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Greard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/06/2022

Des joints de baignoire posés avec professionnalisme

« Arrivée ponctuelle à 2 personnes, adaptation à l'environnement, protection, explications et finition pour une intervention pro ! »

De Romain B. - PARIS-13E-ARRONDISSEMENT (75013) - Le 31/05/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Balleraud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/05/2022

Découverte d’un artisan performant et sérieux

« Faire changer une chasse d’eau suspendue. J’ai choisi l’artisan AMP qui a assuré. Il est arrivé pile au RDV avec son matériel pour réaliser l’intervention en moins d’une heure. Vérification et nettoyage du chantier. Je lui ai même confié une autre intervention non prévue sur un compteur arrivée eau de mon appartement qui gouttait sur la partie immeuble. Il a changer le joint et arrête la fuite. Le syndic me remboursera l’intervention à un prix très raisonnable. »

De JEAN PAUL R. - PARIS (75020) - Le 28/05/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Rouah, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/05/2022

Vite fait bien fait

« La société AMP a été pro ! Ponctuel et courtois, le changement de mon chauffe-eau c'est fait rapidement sans soucis ! »

De Sabrina A. - ARGENTEUIL (95100) - Le 27/05/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Agullo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/05/2022

Très bien, très satisfaite

« Remplacement de mécanisme de WC ( d'un vieux modèle de WC). Professionnels très gentils et compétents, à l'heure et intervention rapide. Ils s'assurent que le mécanisme fonctionne bien et expliquent en détail l'intervention réalisée. Très satisfaite !! »

De Alice M. - PARIS-6E-ARRONDISSEMENT (75006) - Le 23/05/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Musillami, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/05/2022

Bonne expérience

« Retard à l’arrivée mais artisan sérieux, rapide et très respectueux. »

De Olivia A. - PARIS-13E-ARRONDISSEMENT (75013) - Le 17/05/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit dans son ensemble positif. Nous nous excusons du retard rencontre mais malheureusement notre métier de dépanneur nous confronte parfois à des interventions plus longues que prévues et malheureusement des retards indépendants de notre volonté. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/05/2022

changement de ballon

« Arrivés à l'heure et changement de ballon effectué comme prévu. RAS »

De jeremy a. - ST CLOUD (92210) - Le 13/05/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Auer, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/05/2022

Excellent travail !

« Intervention très rapide. Prix raisonnable. Personnes à l'écoute et agréables. Ont pu réparer dans un endroit difficile d'accès, sans casser (mauvaise expérience avec 2 autres il y a quelques années !). »

De Sylvie M. - Noisy-le-Sec Le 12/05/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Masson, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/05/2022

Excellent service

« Excellent service! »

De Nikolaos K. - Saint-Ouen (93400) - Le 06/05/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Konstantakos, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/05/2022

Super prestation, je suis content de la prestation

« Super prestation, je suis content. »

De Mehdi M. - Thiais (94320) - Le 05/05/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Seghir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/05/2022

Très bon travail

« L'intervention a été faite rapidement, par un employé discret et réactif. Le robinet de douche a changer était difficile a trouver mais l'employé et son patron se sont débrouillé pour en trouver un en moins de deux heures !! Je recommande vivement cet artisan ! »

De Philippe A. - Choisy-le-roi (94600) - Le 04/05/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Anduze, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/05/2022

Super prestation et artisan

« Parfait - Bonne communication et bon travail »

De Paul C. - Paris (75006) - Le 03/05/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Cotteret, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/05/2022

Un remplacement de chasse d'eau correcte

« L’artisan est venu à l’heure prévue et il a fait le travail accorde. L’entreprise a rapidement répondu à ma question concernant l’intervention. »

De Annukka L. - Helsinki (00550) - Le 01/05/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Lipponen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/05/2022

Efficace !

« Équipe professionnelle, pédagogue et efficace. »

De Nathalie E. - PARIS (75011) - Le 19/04/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Escard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/04/2022

Ponctuel, efficace, rapide

« . »

De jonathan h. - SURESNES (92150) - Le 09/04/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Hurtrel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/04/2022

rapide et bien fait

« bon travail »

De smail a. - MONTREUIL (93100) - Le 07/04/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Arad, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/04/2022

njklnbj

« kgk »

De jean-paul c. - Antony (92160) - Le 07/04/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Cardinal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/04/2022

Bon travail

« pose de joint difficile sur ancienne douche mais les artisans ont persevéré »

De laura d. - Les Lilas (93260) - Le 05/04/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Destin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/04/2022

Tout s est bien passé

« Rien à dire »

De Gérard P. - PARIS-18E-ARRONDISSEMENT (75018) - Le 04/04/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Planchard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/04/2022

Très satisfait

« Très bons conseils et prestation réalisée immédiatement et de qualité! »

De Maxime T. - PARIS-16E-ARRONDISSEMENT (75116) - Le 12/03/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur George, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/03/2022

Intervention rapide et efficace

« Deux fuites importantes (canalisations cachées dans les murs)qu'il a fallu détecter pour pouvoir les réparer . Travail soigné par des professionnels qualifiés »

De Awatey B. - Aulnay/sous/bois Le 12/03/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/03/2022

Efficace, professionnel et sympathique

« Tout s'est bien passé, technicien professionnel, compétent et sympathique. »

De Lucas d. - Paris (75010) - Le 10/03/2022
Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/03/2022

Très bien

« Il est venu le jour même de ma commande, très efficace. La panne a été réglée rapidement. »

De Sibel T. - AUBERVILLIERS (93300) - Le 02/03/2022
Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/03/2022

Ponctuel et professionnel

« Je suis satisfaite de l’intervention, très professionnelle. »

De Christine R. - Bagnolet (93170) - Le 01/03/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Riem, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/03/2022

Réactivité et professionnalisme

« Intervention de qualité et pas réalisée "à la va vite" comme certains autres "artisans". Le contrôle a été réalisé parfaitement, tout en répondant au mieux à mes différentes questions puis en me réexpliquant les conditions du contrat en cas de problème. Très bon contact humain et semble rassurant sur sa réactivité en cas de problème à l'avenir. Je recommande. »

De Vincent D. - Paris (75011) - Le 24/02/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Da Silva Perret, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/02/2022

très bien

« plombier arrivé à l’heure convenue, très poli, a remplacé la chasse d’eau défectueuse sans problème, tarif non prohibitif, plombier à recommander »

De Charlotte C. - Levallois Perret (92300) - Le 22/02/2022
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Charpentier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/02/2022

Très bien

« Très bien »

De David R. - VAUX LE PENIL (77000) - Le 16/02/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Ruysschaert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/02/2022

Très bien, merci!....

« A part un retard de 2h sans être prévenu, le travail (joint cuisine) était parfait. Très pro.... »

De Claude E. - Boulogne-Billancourt (92100) - Le 15/02/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Engel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui ci soit positif. Nous nous nous excusons pour le retard qui a été validé automatiquement par la plateforme de commande par erreur. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/02/2022

Non travail

« Il n'avait pas fini lors du premier RV et est revenu le lendemain pour terminer. Je recommande »

De maxime m. - paris (75009) - Le 15/02/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Maiman, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/02/2022

Efficient, rapide, ponctuel

« L'intervention s'est bien passé. L artisan a rapidement identifié le problème, et appliqué la solution. Il a aussi bien veillé à la finition de ce qu'allait autour. »

De Pedro C. - Paris (75015) - Le 12/02/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Caruso, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/02/2022

Professionnel très agréable, tout aussi avenant que discret, avec tact

« Professionnel ayant prévenu d'un léger retard en étant très courtois, clair et précis sur sa situation. Travail effectué en peu de temps et en toute discrétion, le tout en étant ouvert et courtois lors de nos échanges, Yousry à été à l'écoute de nos quelques questions et fut riche en conseils tout aussi clairs et agréables. »

De Kevin R. - PARIS-15E (75015) - Le 10/02/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Roudier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/02/2022

Compétent et efficace

« Professionnel qui connaît son métier ! "Bricoleur"" dans le bon sens du terme : capable de trouver une bonne solution à un problème pas évident ! Merci beaucoup ! »

De Maurice L. - PUTEAUX (92800) - Le 09/02/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Lointiez, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/02/2022

Ponctuel et efficace

« Remplacement d'un robinet de gaz sécurisé »

De Ahmed B. - AULNAY SOUS BOIS (93600) - Le 28/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Bouabdalaoui, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/02/2022

Très très bien

« Diagnostic du problème »

De Olivier B. - MONTMORENCY (95160) - Le 27/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Bonneau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/01/2022

Parfait, rien à redire.

« Excellente prestation, rien à redire. Merci à eux. »

De Nourdine N. - Ermont (95120) - Le 26/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Nini, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 26/01/2022

Ponctuel et professionnel

« Travail soigné »

De Liliane G. - AULNAY SOUS BOIS (93600) - Le 24/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Greilinger, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/01/2022

réactif Efficacité professionnelle

« Expérience parfaite sous tout rapport suite au remplacement de mon ballon d'eau chaude. J''ai vraiment apprécié le soin méticuleux, le professionnalisme et la prudence avec lesquelles les artisans plombier sont intervenus. En effet, la salle d'eau est exiguë et les artisans ont même composé avec la présence d'un meuble de salle de bain qu'ils n'ont pas eu besoin de déplacer. Très arrangeant et avec une écoute sensible à l'urgence du besoin, mon rendez-vous s'est effectué le lendemain de ma demande et ai gagné une journée de délai. Très pros, très attentifs, soigneux, sympas, connaissant parfaitement leur métier et tout cela au prix juste comparé aux autres entreprises !. L'intervention a été effectuée avec une efficacité rare et dans les meilleures conditions. Je ne regrette vraiment pas d'avoir sollicité les artisans d'AMP et les remercie bien chaleureusement. Je recommande vivement cette société ! »

De david d. - PARIS (75003) - Le 20/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Dalbesio, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/01/2022

Réactif et pro je recommande

« J’avais un autre devis hors de prix j’ai regardé sur le site et choisi mon Artisan , deux jours après il intervenait c’est parfait! Très satisfaite »

De Anne B. - Nice (06000) - Le 17/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Bouche-Schulz, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/01/2022

Du bon travail

« Cet artisan d'AMP était intelligent, précis, méticuleux, d'une extrême prudence quant à la collecte des informations de la configuration électrique avant d'intervenir, ce qui est un gage de sécurité pour ce type de travaux.. Dans la foulée, il a vérifié si je ne pouvais pas le faire moi-même (vu qu'il s'agissait d'un interrupteur que j'avais mal monté), ce qui est d'une rare honnêteté. Aussi, la personne de leur secrétariat a été très aimable, attentionnée, prenant son travail très à cœur. »

De Alain C. - Paris (75020) - Le 14/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Chouraki, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/01/2022

Professionnel, pedagogue

« Très bien. Ponctuel. Pro. Pédagogue. Je ne peux que recommander »

De Gilles T. - PARIS-11E-ARRONDISSEMENT (75011) - Le 12/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Tisserand, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/01/2022

Ponctuel et fiable

« Professionnel ponctuel, fiable. Travail de qualité. Je recommande ce professionnel. »

De Florent P. - Paris (75011) - Le 12/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Picart, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/01/2022

Artisans sérieux. Beau travail. Merci messieurs.

« robinet changé. Tout va mieux. »

De Isabelle D. - Boulogne Billancourt (92100) - Le 06/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Delcroix, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/01/2022

Très pro, efficace, ponctuel

« Petits travaux d'électricité à réaliser. Faits en 30 min, je suis pleinement satisfait »

De Henri d. - Rueil-Malmaison (92500) - Le 06/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur De Guillebon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance et votre accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/01/2022

Parfait

« Entreprise très professionnelle (explications, écoute, intervention) On peux leurs faire confiance, ce qui n'est le cas de toutes les entreprises. Prestation excellente Je remercie l'entreprise AMP pour avoir accepté de ce déplacer le 31 décembre. »

De MONIQUE D. - BEAUMONT SUR OISE-95260 (95260) - Le 03/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour Madame Ducher, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance et votre accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/01/2022

Efficaces, Compétents, Clairs

« Appels en amont pour étudier la faisabilité technique de la prestation puis réalisation conforme aux attentes »

De Florian V. - PARIS-12E-ARRONDISSEMENT (75012) - Le 23/12/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 23/12/2021

Efficace, professionnel, gentil

« Prennent en compte la situation particulière du client. Pour notre installation ancienne, ils ont trouvé une solution simple et adaptée . »

De Christine K. - SAINT-DENIS (93200) - Le 13/12/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Kohler, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 13/12/2021

professionnel

« a trouvé une solution adaptée »

De Nathalie M. - Paris (75014) - Le 12/12/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Maupoux, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 13/12/2021

Efficace, professionnel et agréable

« Bonne intervention avec des techniciens pro et agréables. »

De Gregoire P. - Paris (75018) - Le 09/12/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Pelletier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 10/12/2021

Disponibles, réactifs et efficaces

« Je recommande vivement Yousri et l'équipe d'AMP. Disponibles, réactifs et efficaces. Même face à des situations problématiques, ils trouveront une solution. Egalement très pédagogue et sympathique ! »

De Baptiste L. - Saint Ouen (93400) - Le 06/12/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Lestrade, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 07/12/2021

Professionnel, sympathique et efficace

« Travaux réalisés rapidement après la demande. Artisans sympathiques et efficaces. »

De Nicolas F. - MONTROUGE (92120) - Le 04/12/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/12/2021

Bonne communication

« Prestation efficace - »

De Jean S. - NEUILLY-PLAISANCE (93360) - Le 30/11/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2021

Rapide efficace et courtois

« Rapide efficace et courtois »

De Matthieu D. - JOINVILLE-LE-PONT (94340) - Le 30/11/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2021

Excellent travail

« Les professionnels de AMP sont fiables et responsables Ils travaillent en total respect des lieux qu’ils laissent propres et rangés . Ils sont disponibles et à l’écoute et clairs dans leurs explications. Suite à mon desembouage ils sont revenus le lendemain pour finaliser la purge des radiateurs. »

De Isabelle D. - PARIS-8E-ARRONDISSEMENT (75008) - Le 28/11/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 28/11/2021

Réactif et bon rapport qualité/prix

« . »

De Margaux C. - SAINT-DENIS (93200) - Le 25/11/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 28/11/2021

Très bien

« Une Équipe professionnelle, réactive et efficace. Petit plus: a l’écoute et des infos claires sur l’intervention Bref je recommande ! »

De Imen A. - Paris (75012) - Le 17/11/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Aouadi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/11/2021

Efficace, consciencieux, rapide

« Les techniciens ont été très bien. »

De Antoine F. - SURESNES (92150) - Le 12/11/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/11/2021

Disponible, professionnel, soigné

« . »

De Najeth L. - CLICHY (92110) - Le 11/11/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/11/2021

c'était très bien

« Parfait »

De Jacinthe G. - Saint-Denis (93200) - Le 10/11/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Goulmy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes ravi que celui ci soit positif. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 10/11/2021

Efficace, aimable, sérieux

« Problème traité consciencieusement. Je recommande !!!! »

De Antoine F. - SURESNES (92150) - Le 10/11/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Fromonteil, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes ravi que celui ci soit positif. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 10/11/2021

-

« - »

De Julien B. - CLAMART (92140) - Le 06/11/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Ben Lahcen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes ravi que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 07/11/2021

Prestation très professionnelle et efficace. A recommander

« . »

De Olivier M. - MONTLHERY (91310) - Le 18/10/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Marquez, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes ravi que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 18/10/2021

Top

« Je recommande vivement ! Simple rapide, efficace et tarif top ! Rien a redire »

De DAVID P. - Marseille (13008) - Le 13/10/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Pucelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 13/10/2021

Très réactif et disponible

« Entreprise très sérieuse et efficace. M'a bien conseillée pour adapter la prestation (changement de WC) qui ne pouvait pas se faire comme je l'avais prévue au départ. La personne au standard et le plombier sont très aimables et réactifs. Je recommande. »

De Olivia G. - PARIS-18E-ARRONDISSEMENT (75018) - Le 11/10/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Guillon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 11/10/2021

Professionnel, rapide et efficace

« Je recommande vivement ! Suite à un remplacement d'interrupteur, l'électricien a été d'un professionnalisme, super sympa et le travail impeccable ! Le tout fait en moins d'une heure avec des explications. Merci pour l'intervention »

De Mike D. - Bagnolet (93170) - Le 09/10/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Dorival, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 11/10/2021

Parfait, cordial et de bon conseil

« Entreprise à conseiller pour son professionnalisme et son écoute »

De Germinal J. - PARIS-11E-ARRONDISSEMENT (75011) - Le 09/10/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Jacques, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'avoir donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 11/10/2021

Bien

« + »

De Marine D. - PARIS-17E-ARRONDISSEMENT (75017) - Le 09/10/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Dargon,. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/10/2021

Fiable et très réactif

« Contacté en urgence, l'artisan a su trouver une disponibilité le lendemain »

De Mathieu C. - PARIS-3E-ARRONDISSEMENT (75003) - Le 04/10/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Cochet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/10/2021

Ponctualité et serieux

« Contact agréable et vrai travail de professionnel »

De Benoit L. - BLAGNAC (31700) - Le 29/09/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Lefebvre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/10/2021

Parfait

« Remplacement d’un chauffe eau, intervention rapide soignée et les artisans sont très sympathiques Je recommande !! »

De Marina F. - PARIS-2E-ARRONDISSEMENT (75002) - Le 28/09/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Ferri, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance et de votre accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 28/09/2021

très satisfaite je recommande

« J'ai fait appelle à ce professionnel pour l'installation d'un réducteur de pression sur mon ballon d'eau chaude. L'artisan est arrivé à l'heure prévue, les travaux ont été effectué parfaitement. Ils m'ont donné beaucoup de conseils et ont pu répondre à mes questions. Je recommande ce professionnel. »

De Magalie H. - JOINVILLE-LE-PONT (94340) - Le 18/09/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Hyppolite, Nous vous remercions d'avoir pris de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Nous remercions de votre accueil et votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/09/2021

Les travaux très bien déroulés. L'artisan AMP est très sérieux, et bie

« Merci Noémie, du plateforme MeilleurArtisan.com, qui nous a aidé dans nos choix pour changer le ballon d'eau chaude, J'ai choisi l'artisan AMP pour le devis, pour ses compétences et pour les nombres de missions de travaux réalisées par Sté AMP. Nous avons passé la commande le jour J-1 et suite à notre demande urgente, le lendemain l'artisan AMP a fait le travaux pour changer le cumulus, sans ajouter les suppléments. Le devis a été respecté, pas de supplément, pas de mauvaise surprise, en plus le travail a été bien fait. Nous sommes très contents du résultat, et très content de trouver le meilleur artisan surtout à Paris. Merci la Société AMP pour son sérieux, doté d'une compétence professionnelle, Merci le site de Meilleur Artisan.com. une équipe professionnelle qui met en relation les particuliers désirant réaliser des travaux et les artisans chargés de les réaliser. Je vous les recommande vivement. Trang NGUYEN »

De Trangjean N. - LYON-3E-ARRONDISSEMENT (69003) - Le 12/09/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Nguyen, Notre équipe vous remercie énormément pour avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour votre retour très agréable à lire. Nous avons pris énormément de plaisir de travailler à votre service. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/09/2021

soigneux, ponctuel, rapide

« Remplacement du robinet très rapide, et nettoyage du chantier après travaux. Parfait. »

De Véronique V. - FRESNES (94260) - Le 12/09/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Vialatte, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps d'avoir donner votre avis sur la qualité de nos prestations et est heureuse que celui ci soit positif. Encore merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 13/09/2021

Tres gentil, serviable et efficasse

« Vraiment tres a l'attention du client! S'est demene pour trouver le robinet principal de coupure d'eau.A du faire 4 a 5 fois les escaliers au 4eme etage!!!!! Finalemement tout a fonctionne!! Merci et a recommander vivement! »

De Dounia M. - Paris (75018) - Le 08/09/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/09/2021

Tres efficace et professionnel.

« Parfait tres gentil »

De Dounia M. - Paris (75018) - Le 08/09/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Merci de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/09/2021

Rien à redire

« Intervention (pour une fuite d'eau) rapide, efficace et propre. Merci. »

De Virginie S. - Aubervilliers Le 11/08/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/08/2021

Réactif soigné et efficace

« Suite à une Panne de chauffe-eau Amp à réparé lla panne en changeant la resisitance dans un delai bref. »

De Gruner S. - 92400 - COURBEVOIE (92400) - Le 10/07/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de répondre de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/07/2021

Efficace, compétent et travail soigné

« Suite à ma demande Amp est intervenu en urgence en 24 h pour le remplacement d’une resistance de chauffe eau. Le travail a été fait et tenu dans de bonnes conditions. »

De Gruner S. - 92400 - COURBEVOIE (92400) - Le 08/07/2021

En un mot parfait !

« Cechauffagiste est à très fortement recommander. Il est très réactif, sérieux, travaille excellemment. De plus, il est très gentil et sympathique. Merci pour vos conseils et bonne journée »

De Lisette R. - Paris (75011) - Le 25/06/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame ROSENFELD, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations ,vous remercie de votre confiance et de votre accueil. Bien cordialement. L'équipe Amp »

De AMP - Le 25/06/2021

Intervention réalisée avec sérieux et efficacité

« Technicien sérieux (a prévenu de son retard du fait d'embouteillages sur la route), et pédagogue (explique très bien les solutions techniques avec les contraintes/avantages). Travail soigné, accompli avec grand professionnalisme (ajout d'une prise électrique pour une rénovation de cuisine + déplacement d'un interrupteur). Je recommande cette entreprise pour les travaux d'électricité ! »

De Marie-Odile H. - SARTROUVILLE (78500) - Le 22/06/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Hoffmann, Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations, vous remercie de votre accueil et de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/06/2021

Professionnel réactif

« Changement de joint de baignoire effectué le jour de la demande. Professionnel efficace et discret. Travail très propre. »

De SOLENE B. - Paris 11e Arrondissement (75011) - Le 21/06/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Notre équipe AMP vous remercie d'avoir pris le temps d'avoir donner votre avis sur la qualité de nos prestations et est très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/06/2021

Équipe réactive et travail de qualité

« J’ai appelé ce jour et intervention 30 mins après. Pas de sur facturation le week-end. Intervention et intervenant pour la plomberie au top 👌🏽. Je ne pouvais pas demander mieux à un prix imbattable. Je recommande et je garde les coordonnées pour d’autres travaux que je risque d’avoir chez moi. Merci bcp »

De Artthiga K. - La Courneuve Le 20/06/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Kanesu Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/06/2021

Parfait

« Bon contact, explication de l’intervention. Très pro ! Je recommande… »

De Xavier A. - Colombes (92700) - Le 02/06/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Arnoux Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Professionnel sérieux, compétent, fiable, et gentil. Je recommande viv

« Parfait »

De Catherine S. - paris (75020) - Le 01/06/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame saunier nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

bon contact, intervention rapide

« Intervention rapide et impeccable »

De Julien T. - PARIS-11E-ARRONDISSEMENT (75011) - Le 27/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Tanay Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Très bonne intervention !

« Très bien ! »

De Philippe M. - PARIS-8E-ARRONDISSEMENT (75008) - Le 26/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Mouchel Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Très professionnel

« AMP fournit une prestation de haute qualité, professionnelle et attentive, adaptée au client. Très recommandé! »

De Federico Z. - Paris (75019) - Le 25/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Zemborain Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Chngement chassé d'eau

« Travail très professionnel, efficace et propre. Je recommande AMP largement. »

De Federico Z. - Paris (75019) - Le 25/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Zemborain Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Rapidité et efficacité

« Dépannage fuite de robinet en 1h un samedi matin. Travail parfait. »

De Agnès B. - paris Le 02/05/2021
Voir la réponse

« Bonjour madame Bailly Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Top efficacicé !

« Arrivé à l'heure, prestation réalisée proprement et efficacement, gentillesse. »

De Sylvie P. - PARIS (75018) - Le 19/04/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Passat Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Très bon travail

« Le délai d'une heure pas plus a été respecté + le plombier Yousry Saguer est efficace. »

De Abdel A. - Aubervilliers (93300) - Le 14/04/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Aggab Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Rapide et efficace

« Très bon service »

De Athina M. - PARIS-16E-ARRONDISSEMENT (75116) - Le 13/04/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame Machtsira Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Très bonne prestation

« mon évier a été débouché très rapidement. »

De Germain f. - PIERREFITTE-SUR-SEINE (93380) - Le 29/03/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Folly Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2021

Super boulot !

« Une très bonne expérience, très pro, une équipe sympa et pas avare dans la relation client. Franchement j’ai l’habitude de travailler avec des artisans et si tout le monde pouvait être comme ça ce serait plus cool ! »

De Arthur G. - Paris Le 24/02/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Arthur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très que celui ci soit positif. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes d'interventions ou renseignements. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/02/2021

Très bon travail de professionnel dans une excellents ambiance

« Intervention réussie dans un contexte de copropriété délicat. »

De MICHEL D. - PARIS Le 22/02/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Desvignes, Toute l'équipe AMP vous remercie pour votre commentaire et est très heureux que celui ci soit positif. Nous vous remercions de votre accueil et de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/02/2021

Réactif, rapide et bons prix

« On a eu recours aux prestations de AMP a 2 reprises, on a jamais été déçus ni par la rapidité ni par la qualité de l'intervention. C'est très très rare d'avoir une réactivité de cette qualité en ile de France à ces prix là. Je recommande les yeux fermés :-) »

De Mathieu V. - Boulogne-Billancourt Le 18/02/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Vaudolon, Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations, nous sommes très heureux que celui ci soit positif et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/02/2021

Travaux demandés par la copropriété

« Délai respecté. Travail soigné. Et en plus Yousry est sympathique. »

De Alain P. - Paris Le 17/02/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Picovsky, Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations, nous sommes très heureux que celui ci soit positif et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/02/2021

Excellente prestation

« Très bons conseils, délais respectés et résultat très professionnel.. je recommande vivement »

De Clotilde R. - Ville (75017) - Le 15/02/2021
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Robiney, Toute notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations, nous sommes très heureux que celui ci soit positif et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/02/2021

Qualité, perfection

« J’ai contacté la société AMP de base pour une fuite d’eau dans ma cuisines qui a été réglé rapidement, après avoir constaté l’efficacité de cette équipe je l’es ai recontacter afin de s’occuper entièrement de rénovation de ma cuisine. Le résultat est encore mieux que ce que j’attendais le travail est de qualité au détail près, à l’écoute et de très bon conseil. Vraiment je vous remercie pour votre travail au top et votre gentillesse et vous recommande à 1000% »

De Chaima A. - Clichy la garenne Le 08/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

Exactement comme prévu

« Rapide intervention pour l'installation de ma salle de bain : tout a été fait dans les règles de l'art 👌 »

De Jawhar M. - LA Courneuve Le 08/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

Travail parfait

« Personne très professionnel, je recommande »

De Raph R. - Le 08/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

Travail de qualité et de précision

« Très bon boulot, effectué par des professionnels. »

De Océan S. - Le 08/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

Rapide comprehensif et efficace

« Intervention rapide et sans problème. »

De Raed M. - La Courneuve Le 08/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

travaille soigné ,rapidité et délais respecté

« installation d'une porte fenêtre bien fait . Vraiment rien à dire excellent travail »

De FETHI S. - AUBERVILLIERS Le 06/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

Super efficacité rendu impeccable

« Travail très soigné répond aux attentes fixées »

De Ronaldo N. - Aubervilliers Le 06/02/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2021

Excellent !

« Je recommande vivement ! Un professionnalisme, une super bonne humeur et un travail impeccable! Merci infiniment! »

De Marine M. - PARIS-18E-ARRONDISSEMENT (75018) - Le 30/01/2021
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/01/2021

Rapide efficace professionnel

« Rien a dire je suis satisfait de cettte équipe je vous la recommande fortement »

De Mohamed M. - Bobigny Le 29/01/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/01/2021

Rapide efficace professionnel

« Rien a dire je suis satisfait de cettte équipe je vous la recommande fortement »

De Mohamed M. - Bobigny Le 29/01/2021

Plombier professionnel, intervention rapide je suis très content d'avo

« Suite à une panne sur mon ballon d'eau chaude ARISTON, le plombier est intervenu rapidement pour changer les résistances défectueuses. »

De Ronan Q. - MARLY-LA-VILLE (95670) - Le 26/01/2021
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et pour l'accueil. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/01/2021
Contactez-nous

AMP

17 BD EDOUARD VAILLANT
93300 AUBERVILLIERS

Tél :

Suivez-nous:
Zone d'intervention
Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 878926294