AUBERVILLIERS

AVIS CLIENTS AMP

Voici les avis de nos clients concernant AMP.

Note moyenne

AMP

4.9/5

799 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Très efficace

« L’électricien a été très efficace, le travail a été bien fait, rapidement. »

De Joseph G. - Nogent-sur-Marne · 94130 Le 06/04/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Gicquet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/04/2024

Travail de qualité

« Délai respecter, travail propre, une expérience rapide et satisfaisante »

De Redouane A. - Groslay · 95410 Le 31/03/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Akli, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/04/2024

« Excellent service. Ponctuel, efficace et ils ont résolu le problème détaillée. Gentilles et bienveillantes. »

De Tharamaroa Troconis - Le 30/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Troconis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 30/03/2024

« Entretien de ma chaudière depuis 2 ans : une équipe réactive , compétente , professionnelle et a l’écoute … J ai eu quelques soucis avec ma Frisquet , à chaque fois ils ont été présents le lendemain pour le résoudre .. Je ne peux que conseiller »

De Christophe Petit - Le 28/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Petit, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/03/2024

« Entretien »

De Tavares Correia - Le 27/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Correia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/03/2024

Peu fiable et suppléments à prévoir

« Premier rdv non honoré sans prévenir à l'avance alors que j'avais pris mes dispositions pour être présent. Une fois sur place, supplément pour remplacer le flotteur en plus du mécanisme alors que j'avais sélectionné ce qui me semblait être une prestation complète de "remplacement de chasse d'eau". Le problème a sinon été réglé. »

De Guervan A. - PARIS · 75015 Le 26/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Nous sommes désolés pour votre expérience et la confusion causée par le supplément pour le remplacement du flotteur. Notre prestation de remplacement de chasse d'eau comprend uniquement le remplacement du mécanisme. Nous prendrons en compte votre retour pour clarifier nos services à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 26/03/2024

Très pro

« Intervention efficace et pro. Rien à redire. »

De Charlotte N. - PARIS10E · 75010 Le 23/03/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Nenner, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/03/2024

Conforme au devis

« Rendez vous rapide et intervention conforme »

De Valérie A. - VILLEPARISIS · 77270 Le 21/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Amisse, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/03/2024

« Dépannage rapide efficace avec une entreprise de confiance »

De katy briand - Le 17/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Briand, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/03/2024

« Besoin de remplacement de chaudière, toute l'équipe a été vraiment pro et très réactive et devis compétitif. J'ai eu quelques soucis d'air dans mon installation et l'équipe a été hyper réactive pour purger l'installation et me donner les bons conseils. Je recommande, d'autant plus qu'il est de nos jours difficiles d'avoir des professionnels a qui faire confiance les yeux fermés. »

De Adeline - Le 14/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Adeline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/03/2024

Intervention professionnelle

« L'artisan a bien réalisé le travail demandé (désembouage). Professionnel, convivial et rapide. »

De Bertrand d. - VIROFLAY · 78220 Le 14/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/03/2024

très compétent et de bon conseil

« Professionnel très compétent et de bon conseil, ponctuel, bonne communication »

De Christine K. - Saint Denis · 93200 Le 13/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Kohler, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/03/2024

« Intervention rapide et personnel au service. Je recommande. »

De HANNAH SMALL - Le 12/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Small, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/03/2024

« Pro et efficace »

De M - Le 12/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/03/2024

« Très efficace et très aimable ! merci à vous pour votre travail »

De Thaïs Bonjour/Bonsoir - Le 11/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Thais, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/03/2024

« J'aimerais donner d'avantage d'étoiles tellement le service rendu est de QUALITÉ ! Visite en temps et en heure, travail sérieux. Je recommande à 100% ! »

De Karim Karouch - Le 10/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Karouch, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/03/2024

Top!

« Au top, rapide,,efficace et super arrangeant et a l’écoute. Un grand merci à l’entreprise. »

De géraldine b. - LEPERREUXSURMARNE · 94170 Le 10/03/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Bastien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/03/2024

« Entreprise incroyable. Hyper rapide sur la prise de rendez-vous, les personnes au téléphone d’une gentillesse et compréhension super vu que j avais un souci horaire et ils m’ont arrangé. L’intervention rapide et soignée. Des professionnels sérieux et efficace je recommande…merci à vous pour la prestation… »

De Gé Nerale - Le 08/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/03/2024

« Le technicien est arrivé à l'heure prévue, m'ayant envoyé un SMS 1/2 heure à l'avance. Intervention efficace et rapide par un professionnel poli et souriant. Je voulais comprendre le mécanisme de ma chaudière et il a pris le temps de m'expliquer son fonctionnement et les points de vigilance (notamment le niveau de pression correcte). Me voilà rassurée, avec une chaudière repartie pour un an! Je recommande sans hésitation. »

De Bibi - Le 06/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Bibi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/03/2024

Un travail très satisfaisant

« Merci aux deux techniciens qui ont été particulièrement efficaces pour poser un réservoir avec un robinet placé différemment par rapport au réservoir d'origine. Prestation au top ! »

De catherine A. - Franconville · 95130 Le 06/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Adami, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/03/2024

Chaudière murale

« RAS parfait »

De Guy L. - CONFLANSSAINTEHONORINE · 78700 Le 05/03/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Le Bret, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/03/2024

« Intervention réalisée samedi en fin de matinée suite à une panne de la chaudière (plus de chauffage). Technicien m’a prévenu 30 min avant son arrivée . Diagnostic réalisé très rapidement puis solutionné aussi rapidement Prestation réalisée dans le cadre du contrat d’entretien. Ponctuel, efficace, méticuleux et des explications très claires. Je recommande vivement cette société. »

De Francis et Annie DARSIN - Le 04/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur et Madame Darsin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/03/2024

Sérieux et rapide

« Devis validé le samedi soir en ligne, l’entreprise a téléphoné lundi matin pour rendez vous dans la journée. Travail bien réalisé »

De Regis B. - VILLEJUIF · 94800 Le 04/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Bouchez, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/03/2024

Tres bonne expérience - évier bouche

« Super venu à l’heure à régler le problème en 15 min »

De Julien O. - LE KREMLIN BICETRE · 94270 Le 04/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Orabi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Merci pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/03/2024

Rapidité, qualité et professionnel

« Merci pour le changement du ballon d'eau chaude, je souligne la réactivité, la compétence et honnêteté. Je recommande. »

De JEAN R. - CAHORS · Le 02/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Rolland, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/03/2024

Probleme de pomp

« Très sympa mais le probleme n'a pas eté resolu mais va nous envoyer un mail pour un devis de pomp. »

De Tari D. - PARIS10E · 75010 Le 01/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L,'équipe Amp »

De AMP - Le 02/03/2024

Rapide et efficace

« Rapide et efficace »

De Florian C. - PARIS-7E · 75007 Le 29/02/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Cabalion, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/02/2024

Travail de qualité, équipe professionelle

« Je viens de faire appel à amp plombier. Ils sont assez réactifs dans la prise de rendez vous. Ils vous contactent pour vous rappeler la date votre rendez vous ou pour prévenir d'éventuels retards histoire de mieux s'organiser. Une fois sur place le technicien a vite détecté le problème et suggéré des solutions. »

De Ali D. - Le 27/02/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Darghouth, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/02/2024

« Super rapide. Propre, efficace et poli :) Je recommande ! »

De Marion Asta - Le 23/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Asta, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/02/2024

« Sur un problème électrique, ils ont été, rapide, très pro et très avenants ! Merci à vous ! »

De Maximilien Kernbaum - Le 22/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Kernbaum, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/02/2024

Excellent

« Très professionnel et avenant. Identification des solutions très rapides. Merci beaucoup »

De Maximilien K. - PARIS5E · 75005 Le 18/02/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Kernbaum, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/02/2024

« Intervention rapide et sérieuse, devis annoncé = prix de la facture donc pas de surfacturation. Personnes agréables et sérieuses. Nous sommes vraiment satisfaits, on garde précieusement le numéro. merci beaucoup ? »

De ReveLaVieEnCouleurs - Le 17/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/02/2024

bien

« après un premier rendez-vous manqué, une 2e prestation nickel! »

De cedric t. - MAISONSLAFFITTE · 78600 Le 17/02/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Thuillier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/02/2024

« Je voulais dire que cette entreprise est formidable. Elle m’a réglé différents problèmes. Elle est intervenue parfois le we en urgence. Parfois même sans me compter de supplément. Je tiens à préciser que d’autres entreprises étaient venues sans me régler mon problème en me faisant payer 10 fois plus cher. Amp trouve toujours la solution la moins chère pour vous régler votre problème. Ce qui est tellement rare de nos jours. Merci et je vais la recommander à tous mes amis »

De Sandrine Hattata - Le 14/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Hattata, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/02/2024

Changement de chasse d'eau

« Très bien »

De Gina T. - Bagnolet · 93170 Le 12/02/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Todaro, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/02/2024

« Excellent service »

De Anouar BEN ZAHRA - Le 10/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Ben Zahra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/02/2024

« Intervention efficace et rapide sur ma chaudière. Equipe très sympathique, avec purge des radiateurs et conseils en bonus. Merci encore... »

De Charlotte B - Le 10/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Charlotte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/02/2024

Si la réactivité devait avoir une référence, c'est bien eux ...

« Effectivement, nous en avions entendu parlé et ils ont répondu à notre sollicitation avec la qualité que l'on espérait. Bravo pour votre intervention à Charenton-le-Pont ! »

De Jean-Louis P. - Bretagne · Le 10/02/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Peree, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/02/2024

PARFAIT

« COMMUNICATION PARFAITE »

De ELISABETH A. - SAVIGNYLETEMPLE · 77176 Le 09/02/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Aubdool, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/02/2024

« 1ère intervention entretien chaudière, très pros, transparent et bon boulot, j'ai trouvé mon entreprise pour l'entretien de ma chaudière. Je recommande vivement et merci Yousri »

De Jamila Atoui - Le 08/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Atoui, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2024

« Je recommande cette entreprise qui a été réactive et transparente au niveau tarif. Le technicien est très aimable. Contact que je garderais soigneusement au besoin. »

De Charlotte Brisson - Le 07/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Brisson, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/02/2024

Intervenant de qualité et résultat top

« Super technicien. Aux petits soins et intervention de qualité. Avec tes conseils. »

De Antoine M. - Paris · 75013 Le 03/02/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Mallat, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/02/2024

Très satisfait

« Top l'agent est très professionnel, responsable et bienveillant. Accompagnement impeccable pour un juste prix pour mon cas un peu particulière. Je recommande à 100% »

De ZHIHONG Z. - Courbevoie · 92400 Le 03/02/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Zhao, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/02/2024

« Intervention rapide et professionnelle pour changer un siphon de chauffe-eau. Le monsieur très aimable m'a part ailleurs donné d'excellents et honnêtes conseils. Je recommande ! »

De Philomène Renard - Le 02/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Renard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/02/2024

« Service rapide, de qualité et agréable. Je recommande »

De Louis Villalta - Le 02/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Villalta, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/02/2024

bon travail

« bien travaillé chauffe d'eau »

De Jacqueline K. - PARIS6E · 75006 Le 02/02/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Kuk, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/02/2024

Superjob

« Bien installé et avec bonnes idees »

De Jacqueline K. - PARIS6E · 75006 Le 31/01/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Kuk, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/01/2024

Plombier passionné. Travail impeccable et prix mini

« Recherche fuite sur conduite sous sol carrelé. Isolation de la fuite et remise en service. Délai rapide : 24h après appel. Plombier sympatique, travail impeccable et prix très raisonnable. En cas de problème, n'hésitez pas à les appeler car les professionnels qui sont au top se font rares. »

De Jean-Claude L. - Ecurat · Le 30/01/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Lemoisne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/01/2024

Intervention chaudière

« Personne agréable sérieuse et compétente! »

De Hacene M. - AULNAYSOUSBOIS · 93600 Le 24/01/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Maoudji, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement.. L'equipe AMP »

De AMP - Le 24/01/2024

« Intervention efficace.des conseils pertinents et technicien très aimable »

De Nadia Lainé - Le 22/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Laine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/01/2024

« Je suis très content de leur prestation, très professionnelle, et ils ont persévéré jusqu’à la résolution du problème (désembouage de radiateur) »

De Ion Popescu - Le 22/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Popescu, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/01/2024

« Merci à ces messieurs qui ont été arrangeant avec moi et ma coloc. Très sympathique, rapide et efficace. Je recommande !! »

De Margot Chader - Le 22/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Chader, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/01/2024

Bon service

« Tres bien! »

De Juan Sebastian C. - PARIS9E · 75009 Le 20/01/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Juan Sebastian Criollo Cruz , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/01/2024

Chauffagiste

« Malgré le retard suite à un incident de route le chauffagiste est bien intervenu. . »

De BADARANI P. - Paris · 75016 Le 19/01/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur BADARANI , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/01/2024

« Zak est venu ce jour et a identifié le problème »

De Thibaud Martin - Le 18/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Martin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/01/2024

« Super efficace, j'avais une panne de courant et ils ont réglé ça en même pas une heure, super satisfait »

De thomas m - Le 17/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Thomas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/01/2024

« Je recommande les yeux fermés ! Ils sont réactifs que se soit au téléphone avec Alexandra ou Mehdi ou chez vous avec un travail propre et soigné avec Yousry. Efficace et de bon conseil que soit pour la plomberie ou encore l'électricité ! »

De Pau line - Le 16/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Pauline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 16/01/2024

« Service sérieux - intervenant compétent et sympa »

De Timothee Schnapper - Le 16/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Schnapper, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/01/2024

« Super service ! Réactif et ponctuel ! De très bons conseils aussi. Merci à eux, pour la réparation de mon problème de mitigeur. »

De Romain Pères - Le 12/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Pères, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/01/2024

« Super service je recommande »

De Paul Lassalle - Le 12/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Lassalle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/01/2024

« Une équipe souriante, réactive et disponible, capable de vous apporter de m'apporter des solutions même a distance quand je fais un peu n'importe quoi avec mes radiateurs ! »

De charley bourguignon - Le 12/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Bourguignon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/01/2024

Sérieux, professionnel & efficace

« L'intervenant s'est présenté à mon domicile dans les délais impartis. L'intervenant fut rapide et efficace. Travail professionnel et personnel aimable. »

De Elodie L. - Gonesse · 95500 Le 11/01/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Louveau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/01/2024

« Missionné par notre agence immobilière l’intervention s’est très bien déroulée. Un grand merci à AMP Plombier ?? »

De Barbara Taing - Le 10/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Taing, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/01/2024

Un plombier compétant

« Le technicien a été rapide et efficace. De bons conseils Suis très satisfaite »

De Anne-Marie G. - PARIS-19E · 75019 Le 09/01/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Guillon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/01/2024

« Au top »

De Kalla Sacko - Le 08/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/01/2024

Detartrage ballon d’eau chaude

« Super ! je recommande vivement. Personnel sympathique et professionnel »

De Arianna F. - PARIS18E · 75018 Le 06/01/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Falco, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/01/2024

« Société très sérieuse et réactive que nous recommandons les yeux fermés. AMP est la seule société à avoir accepté une intervention d’urgence pour une panne de plancher chauffant. Encore merci pour votre réactivité et votre sympathie!!! Aurélien et Stéphanie »

De Stephanie FROLEAU - Le 04/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Froleau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/01/2024

« Nous sommes très satisfaits des travaux effectués. Professionnels, à l'écoute, réactifs. Ils ont réalisé un travail de qualité. Je recommande fortement. Merci à vous. »

De Lorris Zaglio - Le 03/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Zaglio, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/01/2024

« Chouette équipe, professionnelle et disponible. Je recommande ! Merci pour votre intervention. »

De marianne tavet - Le 29/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Tavet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/12/2023

« Très content de leurs services, un dépannage en 48h pour un remplacement de chauffe eau Je recommande ? »

De Paul H - Le 28/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Haing, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 28/12/2023

Très rapide et performant!

« Très réactifs, et très rapides à intervenir. Merci! »

De Stephane G. - Paris · 75012 Le 26/12/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Giraudier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 26/12/2023

Parfait

« Artisan efficace, poli et sérieux »

De Emeric D. - PARIS7E · 75007 Le 25/12/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Deramaux, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif.. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 26/12/2023

« Intervention efficace cette semaine sur un problème électrique sur un plafonnier de cuisine. La pièce défaillante a été remplacée par une neuve. Le technicien a testé l’installation avec moi avant son départ. Je recommande. »

De Emilie G - Le 22/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Émilie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/12/2023

« Super société réactive et à l'écoute de ses clients. Intervention parfaite et technicien au top! Tarif sans surcoût ni mauvaise surprise. Je recommande les yeux fermés cette entreprise. Merci à toute l'équipe ! »

De Belayel Yanis (DONYISKO) - Le 22/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Belayel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/12/2023

Efficacité

« Très bien très réactive je recommande »

De Christelle V. - ERMONT · 95120 Le 20/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Vouatila, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/12/2023

« Merci pour ton professionnalisme Yousry, je recommande vivement »

De Louise Pub-Avis - Le 18/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Louise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/12/2023

Fiable efficace et réactif

« Petit souci au niveau de la première intervention. Mais ils ont été très professionnels et ont pu intervenir rapidement et de manière efficace »

De Farid L. - Argenteuil · 95100 Le 18/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Laldji, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/12/2023

Expérience très concluante !

« Sélection d’un professionnel simple et efficace sur le site. Service client disponible et très efficace. Enfin, l’intervention du professionnel a été rapide, conforme aux attentes et sans surprise. Je ferai de nouveau appel à meilleur-artisan.com »

De Bastien A. - PARIS14E · 75014 Le 17/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Allinquant, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/12/2023

Artisan sérieux

« excellent travail rien à redire »

De laurent l. - SAINTOUEN · 93400 Le 15/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Le Guenne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif Bien cordialement.. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/12/2023

Compétence, rapidité, efficacité

« Intervention rapide pour déboucher l'évacuation de l'évier qui était complètement bouchée. Le problème a été résolu rapidement et très efficacement par aspiration. Plombier compétent et expérimenté qui a su expliquer les démarches à suivre. Je le recommande vivement »

De Candy B. - ANTONY · Le 11/12/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Bianco, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/12/2023

Travail de qualité

« Délai respecter, travail propre, une expérience rapide et satisfaisante »

De Redouane A. - Groslay · 95410 Le 11/12/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Akli, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/12/2023

« Société très sérieuse . Un dépannage un Dimanche à 19h00 , juste exceptionnel . Le responsable technique Monsieur Yousri , a pris le temps de réparer la fuite et surtout de vérifier toute l'installation avant de partir ( ça montre le professionnalisme de ce Monsieur) . Première intervention chez moi et je suis sûre qu'elle ne sera pas la dernière. J'ai trouvé une société sérieuse pour mes prochains travaux .Vous avez ma confiance . Merci »

De Myriam B - Le 10/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Benourhazi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/12/2023

« J'ai fait appel à AMP pour le remplacement de mon groupe de sécurité, et je suis très satisfait. L'intervention est efficace et soucieuse du travail bien fait (en plus d'être sympathique). Je recommande. »

De Simon D - Le 09/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 10/12/2023

« Très bon patron , agréable souriant efficace et bon travail ! ? »

De Restaurant Gladines - Le 09/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 10/12/2023

Pratique et efficace

« Pratique et efficace »

De Lorraine B. - PARIS10E · 75010 Le 07/12/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Bonneville, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/12/2023

Intervention de qualité

« Professionnel très compétent a fait un désembouage et a permis de remettre ma chaudière en route. Il a trouvé la panne. de la chaudière »

De Nora K. - EPINAY SUR SEINE · Le 06/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Kadri, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/12/2023

« J’ai fait appel à la société AMP pour une pose de parroie de douche . Personnel très efficace et discret . Bon travail je recommande »

De Oupf Siwoq - Le 05/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/12/2023

Super expérience

« Plombier efficace et qui explique bien ? »

De Ludovic N. - LE KREMLIN-BICETRE · 94270 Le 05/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Novar, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/12/2023

excellente expérience

« personne tres pro, qui a bien effectué le travial proprement »

De Franck S. - VERSAILLES · 78000 Le 05/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Saint-Pe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/12/2023

« AMP plombier team was excellent. Easy communication, and they fixed my induction stove problem quickly and professionally. »

De Saif Nasrawi - Le 04/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Nasrawi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/12/2023

Désembouage radiateurs

« L'intervention s'est bien réalisée mais en deux rendez vous au lieu d'un. Les horaires de rendez vous n'ont pas été respectés. 18h au lieu de 14h. Retards peut-être compréhensibles mais pénibles pour nous. On attends de voir si aucun problème ne survient après l'intervention . Mon avis est mitigé pour l'instant. Sinon bons contacts téléphoniques. »

De Sylvie P. - GRIGNY · 91350 Le 04/12/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Pally, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit dans la l'ensemble positif. Concernant le retard et l'intervention en deux étapes, nous vous prions de nous excuser car nous avons rencontrés des évènements indépendants de notre volonté. Sachez que le respect de nos engagements sont des valeurs auxquelles nous tenons et que nous mettrons tout en œuvre pour votre satisfaction. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/12/2023

« Plombier très efficace, soucieux du travail bien fait. Des tarifs accessibles. Je recommande vivement AMP plombier. Pour une fois que je trouve quelqu'un qui ne cherche pas à m'arnaquer. Je suis ravie de la prestation.merci. »

De cindy coulot - Le 03/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Coulot, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif, Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/12/2023

Très bien

« Très bon technicien Cependant endroit laissé sale »

De Maud C. - Carrières-sur-Seine · 78420 Le 03/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Clerici, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif dans son ensemble. Concernant le nettoyage, nous veillerons à que celui ci soit fait après intervention si vous faites appel de nouveau à nos services et nous nous excusons pour la gene. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/12/2023

« Déjà trois fois qu’AMP viennent s’occuper des problèmes dans mon appartement et ils ont toujours ete d’une efficacité redoutable ! Le plombier qui est intervenu est très professionnel et agréable, je recommande vivement ! »

De Lola Enae - Le 01/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Enae, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/12/2023

Travail efficace

« Service efficace mais le rendez-vous sur une journée entière (!) sans autre précision donnent certes de la souplesse aux techniciens pour leurs plannings mais bloquent ceux des clients qui ont autre chose à faire que d'attendre. »

De Alain B. - St Michel sur Orge 91240 · Le 30/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Bereau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2023

Rapidité efficacite

« L intervention a été rapide bien menée »

De Anna D. - Les lilas · 93260 Le 30/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Defendini, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2023

Rapidité efficacite

« L intervention a été rapide bien menée »

De Anna D. - Les lilas · 93260 Le 30/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Defendini, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2023

Rapidité efficacite

« L intervention a été rapide bien menée »

De Anna D. - Les lilas · 93260 Le 30/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Defendini, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2023

Rapide, professionnel, efficient

« Intervention rapide et professionnelle. Mon problème a été résolu avec une solution créative et efficiente. Merci »

De Nathalie G. - LESPAVILLONSSOUSBOIS · 93320 Le 28/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Gault, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2023

Travail de qualité

« Travail soigné, expliqué et propre »

De Jocelyne R. - Le Landreau · 44430 Le 27/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Rallo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2023

« Ravi d’avoir été dépanné par une entreprise aussi fiable ! »

De Vincent - Le 25/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/11/2023

« Très satisfaite du travail et du technicien. Très pro très sympathique donne de bons conseils et a même fait plus que le travail initial pour me dépanner. Un grand merci. Je recommande à 300%. »

De dalila epiard - Le 25/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/11/2023

Pose de joint douche

« 1 ère expérience avec cette entreprise et j'ai été satisfaite du travail. Le technicien a même fait un peu plus que prévu. Donc je ferai appel à eux dans le futur sans hésitation. Je recommande+++. »

De Dalila E. - Choisy le roi · 94600 Le 25/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Epiard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/11/2023

« Du très bon boulot pour un désembouage d’un plancher chauffant très compliqué. Après 3 passages le technicien a réussi à tout déboucher. Un grand merci ? »

De A. ALBEAU - Le 24/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/11/2023

« Du très bon travail ! Un désembouage d’un plancher chauffant complètement bouché. Après 3 passages et un technicien sérieux et très patient, tout fonctionne parfaitement. Un grand merci ? »

De Bastien BELLAMY - Le 24/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Bellamy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/11/2023

« Intervenants très gentils, à l’heure et efficace ! Très bonne expérience »

De Jeanne Letournel - Le 24/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Letournel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/11/2023

« Entreprise sérieuse, professionnelle et à l'écoute du client. Des techniciens compétents aussi bien ZAKARIA que HAKIM que je remercie. Entreprise à recommander. »

De hamid medjber - Le 23/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Medjber, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/11/2023

« Très pro !!! »

De Sébastien Pic - Le 23/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Pic, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/11/2023

Parfait

« Première expérience avec cette entreprise pour un entretien annuel de chaudière. Technicien très professionnel et ponctuel. Je recommande »

De Marion L. - Taverny · 95150 Le 23/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Loul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/11/2023

« Première expérience au top. Tarif respecté et dépanneur très professionnel, efficace, sympathique. Je recommande les yeux fermés cette entreprise! Hayashi »

De Eric Eric - Le 21/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Eric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/11/2023

WC suspendu, réparé.

« Intervention efficace.wc réparé après évaluation des pièces défaillantes. »

De Chantal M. - Rosny sous bois · 93110 Le 21/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Mompezat, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/11/2023

Bon bon

« Nietppp0pppp »

De Yann D. - LES CLAYES SOUS BOIS · 78340 Le 20/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Dondon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/11/2023

Bonne qualité de service

« En plus d'avoir débouché les canalisations ils m'ont donné des conseils pour éviter que cela ne se reproduise. Très efficaces et professionnels, je recommande ! »

De SENNDER F. - PARIS9E · 75009 Le 20/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Sennder, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/11/2023

Très professionnel

« L'artisan qui est intervenu auprès de ma locataire a pris le temps de m'appeler pour m'expliquer la fuite. Professionnel, ponctuel et agréable. »

De France F. - Paris · 75018 Le 20/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Furon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/11/2023

Très professionnel

« L'artisan qui est intervenu auprès de ma locataire a pris le temps de m'appeler pour m'expliquer la fuite. Professionnel, ponctuel et agréable. »

De France F. - Paris · 75018 Le 20/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Furon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/11/2023

« Je recommande vivement ce professionnel, il est intervenu sur mon installation de chauffage pour un dépannage. Intervention rapide et sérieuse à un prix compétitif. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! »

De Thib B - Le 18/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/11/2023

« Nouveau client et première expérience au top. Tarif respecté et dépanneur très professionnel, efficace, sympathique. Entreprise sérieuse je recommande !! »

De Célia Lev - Le 18/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Lev, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/11/2023

Rapidité pour obtenir un RDV et efficacité.

« Arrivée ponctuelle du technicien, a répondu à toutes nos questions et interrogations concernant le desembouage, a pris son temps pour purger tous les radiateurs. Nous sommes très satisfaits de cette intervention et on s'est senti en confiance. »

De Pierre C. - VILLEMOISSO SUR ORGE · 91360 Le 18/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Cadot, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/11/2023

Intervention rapide

« Intervention rapide. Travail correctement réalisé »

De DANIEL R. - JOINVILLELEPONT · 94340 Le 17/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Ruben, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/11/2023

Intervention rapide

« Travail fait correctement. Intervention rapide »

De DANIEL R. - JOINVILLELEPONT · 94340 Le 17/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Ruben, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/11/2023

« Intervention très rapide et très bon contact ! »

De Lucile Toulgoat - Le 15/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Toulgoat, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/11/2023

Travail de qualité

« Délai respecter, travail propre, une expérience rapide et satisfaisante »

De Redouane A. - Groslay · 95410 Le 14/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Akli, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/12/2023

« Entreprise trés compétente, réactifs et courtois, ce sont de vrais professionnels, ils nous ont bien aidé pour notre chaudière. Je recommande. »

De Romane Deyrat - Le 13/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Deyrat, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/11/2023

« Une société que je recommande fortement. Merci beaucoup pour votre disponibilité et votre aide. »

De cheikh faye - Le 13/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Faye, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/11/2023

Travail de qualité

« Délai respecter, travail propre, une expérience rapide et satisfaisante »

De Redouane A. - Groslay · 95410 Le 13/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Akli, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/11/2023

Évier débouché

« Problème résolu, intervention professionnelle »

De Emmanuel L. - ISSYLESMOULINEAUX · 92130 Le 11/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Legrand, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/11/2023

Travail de qualité

« Délai respecter, travail propre, une expérience rapide et satisfaisante »

De Redouane A. - Groslay · 95410 Le 11/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Akli, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/11/2023

« Employé pour un changement de groupe de sécurité sur un chauffe-eau. Artisan très pro. Travail rapide et de qualité. Excellente relation client. »

De Silbio - Le 10/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/11/2023

Good job

« Quelques minutes de retard mais ponctuel, il a fait son travail et a donné quelques conseils (notamment purge de radiateurs) »

De Rémi L. - MONTREUIL · 93100 Le 10/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Lelarge, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/11/2023

Très bon artisan

« Artisan très pro. Travail rapide et de qualité. Excellente relation client. »

De Sylvain D. - VILLEMOMBLE · 93250 Le 10/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Delage, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/11/2023

Changement joint cabine de douche

« Changement de joints fait rapidement, par une personne compétente. Le travail a été fait de manière efficace, tout en laissant la salle de bain propre en repartant. Je recommande. »

De Arnaud G. - PARIS · 75012 Le 08/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Gourragne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/11/2023

Super expérience

« L’équipe a été très réactive »

De Laura B. - PARIS4E · 75004 Le 05/11/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Beraldo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/11/2023

très bonne prestation

« Bonjour, les joints de ma cabine de douche ont été refaits avec soin. La prestation a été réalisée de façon tout à fait satisfaisante. Cordialement »

De Régine H. - PARIS18E · 75018 Le 05/11/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Haspel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/11/2023

« intervention sur chaudière à gaz le 4/11/23 technicien très compétent a su me conseiller et travail de qualité à prix raisonnable je recommande. Stéphane D. »

De stef dag - Le 04/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Dag, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/11/2023

Intervention parfaite

« Intervention pour la pose d'un robinet thermostatique. L'artisan était ponctuel et professionnel. Je recommande cette entreprise pour ce type d'intervention. »

De Valérie L. - Colombes · 92700 Le 02/11/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Ladrette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/11/2023

Pose de prise électrique

« Artisan ponctuel et professionnel, qui n'hésite pas à partager des conseils. Je n'hésiterai pas à recourir à nouveau à l'entreprise AMP. »

De Valérie L. - Colombes · 92700 Le 02/11/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Ladrette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/11/2023

Très satisfait de l'intervention

« J'ai fait appel à cette entreprise pour remplacer les joints usés de ma salle de bain. Le technicien est très professionnel et très sympa, il a effectué le travail de manière propre et le résultat est impeccable. Il a été ponctuel et en plus tout à été fait très rapidement ! Je referai appel à eux les prochaines fois. »

De joachim s. - PARIS-17E · 75017 Le 02/11/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Sebastia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/11/2023

« Très efficace, service client irréprochable et prix clairement compétitifs ! »

De Arnaud Olivier - Le 01/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Arnaud, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/11/2023

« Intervention tres rapide une fois un problème signalé, et une fois sur place tres pro, tres sympa et le problème est réglé tres rapidement »

De Réjane Lançon - Le 31/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/10/2023

« Service rapide et professionnalisme. Ma chaudière a donné du fil à retordre aux techniciens mais ils ont fini par trouver la panne. Ils sont aimable et très sérieux, je recommande ! »

De Benjamin Aldabe - Le 31/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Aldabe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/10/2023

« Intervention rapide et efficace sur la chaudière, merci beaucoup pour votre passage! Nous allons pouvoir passer l'hiver au chaud :) »

De Julien Derouard - Le 30/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Derouard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/10/2023

« Rapide et efficace. Merci beaucoup ! »

De Benjamin Giazzi - Le 28/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Giazzi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 28/10/2023

« Des jeunes hommes charmants, à l'écoute et qui ont sus tout réparer avec perfection »

De Lucie Breemeersch - Le 26/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Breemeersch, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 26/10/2023

désembouage radiateur

« ras, tout s'est bien passé »

De Antoine L. - Clichy · 92110 Le 26/10/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Lefebvre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 26/10/2023

« Secrétariat/ accueuil au top ! Intervention technicien aussi . Rapport qualité/ prix excellent! Je recommande +++ »

De B C - Le 25/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/10/2023

efficace et aimable

« Prestataire efficace et aimable qui explique comment va se passer l'intervention, et qui donne de bons conseils. »

De Raphael H. - PARIS10E · 75010 Le 25/10/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Hadid, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/10/2023

ok merci

« parfait , l'évacuation coule mais j'ai resserrer le joint et ça a l'air mieux »

De thomas g. - villejuif · 94800 Le 23/10/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Givert, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/10/2023

« Servicio impecable. Merci Yousey! »

De Paula Marote - Le 14/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Marote, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/10/2023

Bone intervention rapide et sérieuse

« Technicien ponctuel et pressionnel. »

De Cyril B. - Vincennes · 94300 Le 13/10/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Belier-Petolla, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/10/2023

« Super service et très professionnel ! Merci. »

De Philippe Chanliau - Le 12/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Chanliau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/10/2023

Fiabilité,,courtoisie, efficacité

« J'ai été très ravie de la prestation de service ,c'était la première fois que je m'adresser à eût,. .Merci à vous AMP , »

De Nadia M. - Montfermeil · 93370 Le 12/10/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Messaoudi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/10/2023

Merci beaucoup pour votre intervention

« Super intervention. Très professionnell. Merci beaucoup. Beau travail. »

De Philippe C. - MONTROUGE · 92120 Le 12/10/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Chanliau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/10/2023

Merci pour votre intervention

« Intervenants très professionnels. Super service. Merci beaucoup »

De Philippe C. - MONTROUGE · 92120 Le 12/10/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Chanliau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/10/2023

Merci pour votre intervention

« Très content de vos services et de ceux d'AMP Plomberie. Très professionnels. Merci ! »

De Philippe C. - MONTROUGE · 92120 Le 12/10/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Chanliau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/12/2023

« Super efficace, rapide et très pro. »

De Clément ZAMANA - Le 09/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Zamana, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/10/2023

« Intervention faite ce matin sur chaudière (entretien) et cheminée (ramonage) par un technicien sympathique et compétent. Un tarif sans surprises car donné auparavant par tel, c'est rare. Je recommande l'entreprise AMP sans aucun problème »

De Bach Christel - Le 06/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Bach, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/10/2023

« Super société réactive et à l'écoute de ses clients. Intervention parfaite et technicien au top! Mille merci Tarif sans surcoût ni mauvaise surprise. Je recommande les yeux fermés cette entreprise. Merci à toute l'équipe ! »

De Laurence Pinguet-levy - Le 06/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Ponguet-levy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/10/2023

« Très bonne expérience, plombier professionnel, rapide et société très réactive, que ce soit pour la fixation d’un rendez vous rapidement ou de l’établissement d’un devis. Je recommande ! »

De Anabel Antoine - Le 06/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Antoine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/10/2023

« Un intervenant très gentil est venu chez moi, il a été très pro et très rapide, ainsi que ponctuel. Je recommande cette entreprise! Ce sont des professionnels! La personne qui est venu m’a aussi aidé pour un autre problème que sa mission initiale! »

De Manon Barbé - Le 04/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Barbe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/10/2023

« A recommander, contrat d’entretien annuelle au prix très attractif et le service le professionnalisme et la réactivité je valide »

De Mohamed BIKANIMINE - Le 02/10/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Bikanimine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/10/2023

« Entretien annuel de la chaudière. Rapide, bon rapport-qualité Je recommande »

De Théodore Gamelin - Le 29/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Gamelin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/09/2023

« Ayant fait un stage dans cette entreprise Je tiens à remercier toute l’équipe amp de m’avoir intégré dans leur entreprise particulièrement mehdi et Youssri »

De Zakaria Souei - Le 27/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Zakaria, C'est avec un grand plaisir. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/09/2023

« AMP est intervenu chez nous pour un problème d'évacuation d'évier qui ne se faisait plus, l'eau remontait par l'évacuation du lave vaisselle. Un 1er plombier est intervenu la semaine dernière, a passé 2h30 chez nous (y compris le temps d'aller acheter un furet à la plateforme du bâtiment la plus proche !), sans pouvoir résoudre notre problème mais en concluant qu'il fallait changer tout le système d'évacuation de la cuisine (pas assez de pente, pas assez de trappe de visite...). Notre propriétaire a bien entendu souhaité un 2e avis. AMP est donc intervenu ce matin (à l'heure), avec du vrai matériel, ils ont tenté plusieurs options, et tout était résolu en 1h. Ils m'ont même dépanné pour m'expliquer comment stopper le ballon d'eau chaude de ma fille en son absence et réduire ma facture d'électricité. La jeune femme qui m'avait appelée pour prendre rv était charmante et hyper disponible, et le patron, qui s'est occupé de mon évier avec son stagiaire, a été hyper règlo et très professionnel : réfléchi mais rapide, pédagogue, sympa et surtout ultra efficace. Je n'irai plus chercher de plombier ailleurs. Et je pense même faire appel à eux en cas de pépin d'électricité ou de serrurerie puisqu'il savent faire aussi. Merci, vraiment! »

De Servane B - Le 25/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Servane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/09/2023

« Service professionnel et rigoureux ! Service après-vente au top. Je recommande »

De Maya Salambere - Le 25/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Salambere, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/09/2023

Courtoisie et efficacité

« Courtoisie et efficacité »

De BRAHIM A. - VILLENEUVE-LA-GARENNE · 92390 Le 24/09/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Addahhani, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/09/2023

« Efficient, Rapide et surtout honnet »

De Nooshin Lotfdar - Le 21/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/09/2023

Desembouage réussi

« Prestation bien réalisée, propre et efficace »

De Pierre-Marie D. - Paris 18 · 75018 Le 19/09/2023
Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/09/2023

« Très rapide et efficace merci à vous »

De MYNA WE - Le 16/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 16/09/2023

Très pro et très sympa.

« Une entreprise donc tous les acteurs sont très pros. En particulier le gérant et le technicien qui est intervenu (avec un travail très propre) »

De Nicolas d. - PARIS-11E · 75011 Le 15/09/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur d'Avout, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/09/2023

Satisfaite

« Parfait. Dommage que la date sur le site indiquait le lendemain. J’ai dû attendre 3 jours. Mais si non, travail impeccable et très à l’écoute. »

De Angélina N. - STAINS · 93240 Le 15/09/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame N'go, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/09/2023

« (Avis sur prestation en 2022 pour fuite des toilettes) Joint de sortie de cuvette changé, travail propre et sens du détail par l'équipe. Site internet bien fait et clair, prise de contact dans les 2h de la demande, proposition de rdv sous 24h. Je n'hésiterai pas à solliciter à nouveau leurs services si c'est nécessaire. »

De Laetitia Rchd - Le 10/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Rchd, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/09/2023

« Entreprise très pro, honnête et réactive! J’ai un contrat d’entretien chez eux. J’ai eu une coupure de courant générale, je les ai appelé sur le numéro d’urgence, problème résolu en visio sans intervention et déplacement! Je leur remercie infiniment ! »

De Victor Boissiere (Tivbroc) - Le 10/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Boissière, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/09/2023

« Merci à vous d'être intervenue et d'avoir régler mon problème. Superbe communication au téléphone. Bonne intervention rapide et efficace. Je recommande. »

De kelly l - Le 07/09/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Kelly, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/09/2023

Intervention pour débouchage

« Intervention rapide et efficace »

De Sarah D. - PARIS-18E · 75018 Le 07/09/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Djaouab, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/09/2023

Très bien

« Le travail a été effectué proprement. Le plombier est sympathique. »

De Félix T. - Le Perreux sur Marne · 94170 Le 05/09/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Trinh, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/09/2023

Parfait !

« La femme avec qui j'ai échangé par téléphone et sms a été très disponible, le monsieur venu me dépanner a été rapide et agréable. Je recommande +++ »

De Anaïs G. - IVRY-SUR-SEINE · 94200 Le 04/09/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Garreau, Nous vous remercions d'avoir le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe Amp »

De AMP - Le 05/09/2023

Professionnalisme, sérieux, écoute, très bon contact...

« Disponibilité, ponctualité, la distance nécessaire de l'humour pour garantir le sérieux et l'efficacité de l'intervention... Tarif, intervention, tout est clair. Qu'ils continuent comme ça ! »

De Arnold P. - LA Courneuve · Le 03/09/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Plutar, Nous vous remercions d'avoir le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe Amp »

De AMP - Le 03/09/2023

Qualité de service

« Très satisfait de l'intervention »

De Philippe B. - VELIZY VILLACOUBLAY · 78140 Le 31/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Bruneliere, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/09/2023

« C’est grâce à vos avis et Google que j’ai connu cette entreprise. Vraiment rien à dire. Ils sont compétents, gentils et ponctuels. Le tout joue sur les détails, comme porte ouvrable à 180 degrés, position des meubles… que moi, une non professionnelle n’y pense pas. En plus, ils travaillent proprement!!! Encore merci à Yousry, Akim, et Mizean!!! »

De Yili Lin - Le 30/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 30/08/2023

Bon travail

« C'est très bien passé. La fuite d'eau se trouve dans le local compteur d'eau, dificile à accéder et le plombier arrive à faire un bon soudure pour changer le raccord. »

De Dinh Thang V. - HOUILLES · 78800 Le 29/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/08/2023

Travail sérieux

« Travail bien exécuté. Merci beaucoup à Monsieur Zakaria. »

De HOANG-ANH T. - VITRY SUR SEINE · 94400 Le 26/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Tran, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/08/2023

Travail sérieux

« Travial sérieux et bien exécuté. Merci beaucoup à Monsieur Zakaria. »

De HOANG-ANH T. - VITRY SUR SEINE · 94400 Le 26/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Tran, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/08/2023

« J'ai bénéficié d'une intervention à domicile pour le remplacement d'un robinet de salle de bain. Je remercie les intervenants pour leur professionnalisme et pour le soin dont ils ont fait preuve. Je recommande chaudement ! »

De Igor - Le 25/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Igor, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/08/2023

Excellent

« Remplacement chasse d’eau Je recommande monsieur Hocine, efficace, sérieux et tres professional. Merci beaucoup. »

De Yanping C. - Montrouge · 92120 Le 23/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Chen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/08/2023

Je recommande

« Intervention rapide et efficace »

De Yoann P. - Cachan · 94230 Le 23/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Poulard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/08/2023

Très professionnel

« Performant et efficace je recommande à 100% ! »

De Yanping C. - Montrouge · 92120 Le 23/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Chen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/08/2023

« Pour entretien de chaudière annuel : Très minutieux et très bon technicien. Il a répondu/expliqué/montré quand une question lui était posé Merci »

De Fanelia - Le 20/08/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Fanelia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/08/2023

Très bonne qualité et écoute

« Pour entretien de chaudière annuel : Très minutieux et très bon technicien. Il a répondu/expliqué/montré quand une question lui était posé Merci »

De Céline B. - Châtenay-Malabry · 92290 Le 20/08/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Bonefant, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/08/2023

gentillesse, professionnalisme, efficacité

« une très bonne expérience avec l'artisan, rien a dire, excellent »

De Aisikaer A. - PARIS-15E · 75015 Le 18/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur ALIMUJIANG, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/08/2023

Efficace

« Aimable et Efficace »

De hamza a. - chennevières sur marne · 94430 Le 08/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur ALKHAZRAJI, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/08/2023

Intervention électricité panne plafonnier

« Très bonne réactivité de AMP pour prendre RDV avec moi et intervention très efficace des électriciens (à l'heure et très polis) »

De Madhavi D. - PARIS-6E · 75006 Le 05/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Denis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/08/2023

Efficace

« Intervention rapide et efficace. Comme toujours »

De Henri V. - PARIS 15 · 75015 Le 01/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/08/2023

Réactif

« Très bien et réactif »

De Joffrey H. - Vincennes · 94300 Le 01/08/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Hasse, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/08/2023

Prestation ok

« Intervention très bonne. Quelques doutes sur les prestations supplémentaires recommandés par l'artisan. »

De Nicolas M. - Paris · 75018 Le 31/07/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Malleron, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Concernant les doutes que vous pouvez avoir nous vous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone en demandant Mehdi (Responsable technique) et il sera ravi d'apporter une réponse. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/07/2023

« Intervention rapide et efficace, un plombier était chez moi en moins d’une heure. Je recommande ! »

De nèfsètkat - Le 29/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/07/2023

Excellent, professionnel, honnête

« Je recommande fortement cet artisan, honnête, professionnel, on sent la volonté de faire bien, de pratiquer des prix justes, et de bien faire son métier. Un artisan qui le temps d’expliquer la cause du problème, donne des conseils sur l’entretien après pour que le problème ne réapparaisse pas, un artisan qui vise juste en offrant les meilleurs services à des prix très raisonnables, et qui gagne en retours des commentaires positifs car clients ravis. Merci et bonne continuation »

De Estelle D. - PARIS-19E · 75019 Le 29/07/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Diot, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner sur votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/07/2023

« Artisan au top. Réactif et professionnel. Je recommande vivement. »

De Joffrey Hasse - Le 28/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Hasse, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 28/07/2023

Intervention rapide malgré un couac de la plate-forme

« Malgré un couac au départ où la plate-forme Meilleursartisans n'a pas transmis les informations à la société, l'intervention a été faite assez rapidement et correctement. Merci à la société AMP pour le suivi (malgré les relances et notre insistance) alors que la plate-forme n'a pas assuré et il n'y avait plus aucun retour du standard téléphonique à 15h30. Déception pour la partie plate-forme qui a plus causé de stress dans cette intervention que d'avoir été une aide. Dommage de donner une aussi mauvaise image de vos services et par extension des professionnels qui travaillent avec vous... »

De Mme A. - Puteaux · 92800 Le 24/07/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Andjar, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/07/2023

« Intervention rapide et très efficace pour un problème électrique. Je recommande vivement ce professionnel qui s’est montré réactif et disponible. Merci ! »

De Sandy Lasry - Le 19/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Lasry, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/07/2023

Déplacement prise

« Nouvelle prise posee plutôt que déplacement de la prise existante comme ce que je souhaitais initialement. La suggestion de l’artisan était pertinente. Il m’a aussi attendu alors que j’étais en retard. »

De Sebastien A. - DRANCY · 93700 Le 18/07/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Achaume, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/07/2023

Prestation de qualité

« Le technicien est ponctuel et très professionnel. Je ferai appel à cette société sans hésiter. »

De Deborah C. - Antony · 92160 Le 17/07/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Colombel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/07/2023

ok

« ok »

De Emmanuel J. - PARIS-18E · 75018 Le 16/07/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Jacquet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 16/07/2023

Remplacement mitigeur défectueux

« Intervention rapide et efficace, »

De Aimen R. - CHILLY-MAZARIN · 91380 Le 15/07/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Rguez, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/07/2023

« Intervention plus rapide que prévu. Équipe rapide et efficace. Yousry a fait un super travail en moins de temps qu’il n’en faut pour le dire. Je recommande. »

De Cléa Byr - Le 13/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Byr, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/07/2023

Réparation tableau électrique

« Delais d’intervention respectée et prestation de qualité pour un prix raisonnable. Merci »

De Jérome V. - LES LILAS · 93260 Le 13/07/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Moulai, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/07/2023

Très bien

« C'est la première fois que je faisais appel à meilleur-artisan.com. Tout s'est très bien passé : d'abord les explications que l'on m'a fournies par téléphone avant la réservation, ensuite l'intervention de la société AMP : délai, recherche de fuite, disponibilité, volonté de satisfaire le client et de facturer le juste prix. »

De Anne S. - Villiers sur Marne · 94350 Le 12/07/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame SCHINTOWSKI, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/07/2023

fuite évier

« bon travail »

De DELPHINE S. - 93300 - AUBERVILLIERS · 93300 Le 07/07/2023
Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/07/2023

« Les personnes de cette entreprise son sympathique et j'en suis satisfait et un merci a vous »

De Abdel Marocco - Le 05/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Marocco, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/07/2023

« Travail soigné ; réactif et professionnel ; je recommande »

De FLORENCE AUBOIRON - Le 02/07/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Auboiron, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/07/2023

Changement de joint d'étanchéité après une fuite constaté

« Ponctuel, rapide et aimable, travaille de qualité ! Merci beaucoup ! »

De Benoit I. - Clichy-La-Garenne · 92110 Le 01/07/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Irle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/07/2023

« Efficaces, rapides, arrangeants, professionnels et sympathiques : je recommande les yeux fermés ! Tous types de travaux possibles, ça va du changement de vitres à la réparation de serrure et la plomberie. Merci pour votre disponibilité ! »

De Léa Guyot - Le 30/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Guyot, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 30/06/2023

« Très professionnel, je recommande »

De Guillaume - Le 30/06/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Guillaume, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 30/06/2023

Je recommande.

« La communication a été facile avec l'entreprise. L'intervenant était agréable et professionnel. Le travail réalisé est conforme à mes attentes. »

De aurelie C. - Paris · 75019 Le 30/06/2023