AUBERVILLIERS

AVIS CLIENTS AMP

Voici les avis de nos clients concernant AMP.

Note moyenne

AMP

4.9/5

875 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Réparation de toilettes

« Devis précis et entreprise AMP au rendez-vous, 30 minutes ont suffi pour réparer mes toilettes, très bonne expérience ! »

De Rémy H. - Paris · 75016 Le 21/07/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Halgand, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/07/2024

Bon contact , travail effectué propre et efficace

« Très bon contact avec le plombier, travail effectué propre et efficace. Ponctuel et de bon conseils pour la suite. »

De Maxime C. - LIMEILBREVANNES · 94450 Le 20/07/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Cleret, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/07/2024

Travail de qualité

« Heure d'arrivée respectée. Travail propre er soignée »

De Moussa b. - FRANCONVILLE · 95130 Le 19/07/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Barry, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/07/2024

Excellente prestation

« L'artisan est venu a l'heure et il a fait un bon boulot. »

De Moussa b. - FRANCONVILLE · 95130 Le 17/07/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Barry, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/07/2024

Beauchamp

« Travail propre et à l'écoute. »

De Xavier B. - BEAUCHAMP · 95250 Le 16/07/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur OBKIEWICZ, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/07/2024

Beauchamp

« Travail propre et à l'écoute. »

De Xavier B. - BEAUCHAMP · 95250 Le 16/07/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur OBKIEWICZ, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/07/2024

Contrat d entretien chaudière

« Intervention pro »

De Ghiotto L. - Thiais · 94320 Le 16/07/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Ghiotto, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/07/2024

Robinet gaz

« Top rapide »

De Christopher G. - IVRY-SUR-SEINE · 94200 Le 13/07/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Gueben, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/07/2024

Desembouage

« Rien à signaler »

De Christophe Q. - GARANCIERES · 78890 Le 11/07/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Quilan, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/07/2024

Superbe prestation

« Les travaux réalisés étaient de très bonnes qualités. L'intervention a été très efficace et les prestataires très agréables. »

De JULIEN B. - PARIS-11E · 75011 Le 10/07/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Berthelot, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/07/2024

Très bon travail

« Très sérieux, conseil avisé pour le redémarrage au moment de la période de chauffe. »

De Geneviève C. - Ollainville · 91340 Le 09/07/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Colas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/07/2024

Travail effectué correctement

« Rendez vous rapide et travail effectué correctement avec des conseils. Par contre je n'ai pas compris pourquoi l'un des artisan a demandé un paiement. Il fallu que son collègue vérifie que le paiement était déjà fait. Cela peut prêter à confusion. C'est le seul point négatif. L'artisan doit savoir à l'avance qu'il ne doit pas réclamer un paiement. »

De milord b. - PARIS-18E · 75018 Le 05/07/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Kasumbi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/07/2024

Belle expérience

« Technicien agréable et professionnel. Le lieu de l'intervention est laissé propre. Il est venu de loin pour la satisfaction client »

De Marie L. - TRAPPES · 78190 Le 05/07/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Leborgne, Nous vous remercions d'avoir pris le donner votre avis sur la qualité de nos prestations et nous sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/07/2024

Rapide et efficace

« Des prise de contact, l'intervention était immédiate. »

De DOMRANE D. - Montreuil · Le 02/07/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Domrane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/07/2024

Efficace

« Efficace, professionnel et à priori travaux de bonne qualité. J’attend néanmoins le rapport d’intervention qu’on m’a dit que je recevrais. »

De Adrien D. - PARIS-9E · 75009 Le 01/07/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Dupuis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/07/2024

Très bon artisan

« Artisan très aimable et avenant. Travail rapide et efficace. »

De Jeannette M. - VILLETANEUSE · 93430 Le 01/07/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Mokrane, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/07/2024

« Prestation exceptionnelle je recommande 1000% »

De bahri achref - Le 30/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Bahri, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 30/06/2024

« Excellente prestation, intervention rapide et efficace (canalisation d'évier bouchée). Je recommande. »

De David Bouchare - Le 28/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Bouchare, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 28/06/2024

Travail de qualité

« Excellente prestation, intervention rapide et efficace (canalisation d'évier bouchée). Je recommande. »

De David B. - La Plaine Saint Denis · Le 28/06/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/06/2024

Efficace!

« Problème réglé rapidement, très efficace! »

De Julien R. - Vincennes · Le 22/06/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Renaudineau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/06/2024

Efficace!

« Problème réglé rapidement, très efficace! »

De Julien R. - Vincennes · Le 22/06/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Renaudineau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/06/2024

« Très compétant et efficace si vous recherchez une société réactive et bien là voici !!! Ils sont tous sympa et trouvent toujours des arrangements pour vous. J’ai eu des problèmes dans mon appartement de plomberie, sur mes fenêtres, machine à laver, chauffage etc….. Tous est impeccable après leurs interventions. Un grand merci à eux ? »

De Souad OK - Le 21/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/06/2024

Professionnel, aimable, rapide et efficace

« Intervention rapide et efficace, l'artisan a été très professionnel et très aimable en prenant bien le temps d'expliquer les causes de mon problème et comment il allait procéder suite à un souci de canalisations en pvc obstruées, empêchant la bonne évacuation des eaux usées (notamment les eaux usées de ma machine à laver). »

De sébastien s. - Paris · 75010 Le 20/06/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Saillant, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/06/2024

« J'ai rencontré l'entreprise AMP il y a 4 mois pour un désembouage de mon installation de chauffage. Très satisfait de la prestation, j'ai choisi de lui confier l'entretien de ma chaudière murale ELM. Entreprise remarquable pour la qualité du contact tél et le sérieux des techniciens que j'ai rencontrés. David (particulier et resp. du conseil syndical de ma résidence). »

De david limon - Le 18/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Limon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/06/2024

« Personne très sympathique, efficace, qui prend le temps d’expliquer ce qu’il fait et le fonctionnement de certains appareils, intervention super ! »

De Juliette Gravis - Le 18/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Gravis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/06/2024

20/20

« très bon artisan. très professionnel et réactif. »

De JEAN-JACQUES C. - PARIS 3EME · 75003 Le 18/06/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Caron, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/06/2024

Hyper efficace

« Il m’ont rappeler tout de suite très efficace merci bcp »

De Yael A. - Romainville · Le 18/06/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/06/2024

Hyper efficace

« Il m’ont rappeler tout de suite très efficace merci bcp »

De Yael A. - Romainville · Le 18/06/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/06/2024

« Intervention rapide et efficace »

De Monique Nicolas - Le 15/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Nicolas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/06/2024

Efficace Honnête Réactif

« J’ai fait appel à 3 entreprises de chauffage plomberie pour résoudre mon problème de diffusion d’eau chaude dans le circuit complet. Non seulement, personne n’a été en mesure de trouver le problème mais cela m’a coûté de l’argent. AMP, en l’occurrence Youssri, a trouvé le problème et l’a réglé. Il est expert, patient, disponible et très honnête. Merci à lui et à son équipe. »

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/06/2024

Très bien.

« Très bien. Équipe de deux, très cordiaux, bonne prestation ! »

De Barbara K. - Paris · 75010 Le 13/06/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Khritian, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/06/2024

« Super professionnel et réactif ! Ils sont venus réparer ma fuite dans la journée. Je recommande ! Merci »

De Alma Lorenz - Le 10/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Lorenz, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/06/2024

tres tres satisfait!

« Delai de rendez-vous très court, personnel très sympathique, tant au telephone que sur place! Merci! Ca fait du bien quand ça "roule" comme ça! »

De Stephane G. - Paris · 75012 Le 08/06/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Giraudier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/06/2024

« Bonjour , On vient de pratiquer chez moi un désembuage de mes radiateurs et je suis très satisfaite de la prestation et de la qualité du travail de votre société. La personne qui l’a effectué est très professionnel et très sympathique. Je recommande fortement Mr ZAK . De nos jours c’est tellement rare d’être aussi satisfaite. Merci Zak »

De Brigitte Bocos - Le 07/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Bocos, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/06/2024

« Equipe aimable et efficace je vous recommande merci encore pour cette réactivité »

De Ismael Ben salah - Le 07/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Ben Salah, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/06/2024

« J'ai obtenu un rendez-vous rapidement. Je suis très satisfaite de la prestation. Je recommande chaudement ! »

De J Ghe - Le 07/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/06/2024

« Professionnel sérieux et de toute confiance . Ils sont ponctuels et respectueux des délais fixés. »

De chantal thomas - Le 06/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Thomas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/06/2024

« Super service ! Prestation rapide et efficace ! Je recommande ! »

De Styliano - Le 06/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Styliano, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/06/2024

à recommander

« le professionnel a eu du retard mais a pris le soin de prévenir il a expliqué la procédure et a été soigneux »

De Stephanie L. - LAGARENNECOLOMBES · 92250 Le 06/06/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Leboeuf, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/06/2024

Très bien

« L'intervention s'est très bien passée. »

De Paul B. - PARIS-13E · 75013 Le 05/06/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Bouhier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/06/2024

« Excellent travail fait par les artisans de AMP sur deux jours de travaux diverses et toujours la satisfaction client comme boussole. Bravo et au plaisir »

De Bassim - Le 04/06/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Bassim, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/06/2024

Plateforme de réservation pratique et rassurante

« Plateforme de réservation pratique et rassurante »

De Vincent D. - Paris · 75011 Le 28/05/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Da Silva Perret, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis que la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/05/2024

Bien passé

« Tout c'est bien passé. Nous avons eu une bonne communication avec le technicien. Je recommande cette entreprise. »

De Raffaelle D. - Alfortville · 94140 Le 24/05/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Digne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/05/2024

Désembouage du circuit de radiateur.

« Absolument parfait, le tech est arrivé, il s'est installé, nous a expliqué le processus et à démarré aussitôt. Je recommande le site et l'entreprise. ? »

De Christian B. - MONTFERMEIL · 93370 Le 24/05/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Brickx, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP L', »

De AMP - Le 25/05/2024

Rapide et efficace pour un circuit de chauffage bien encrassé, merci

« Rapide et efficace pour un circuit de chauffage bien encrassé, merci »

De CAROLINE C. - ACHERES · 78260 Le 23/05/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Coin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/05/2024

« Personnel efficace et tres professionnel. Je recommande »

De Cedric Ratodiarivony - Le 18/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Ratodiarivony, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/05/2024

« Extrêmement efficaces, sérieux, compétents et réactifs. »

De Aurélien Ferdouet - Le 16/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Ferdouet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 16/05/2024

« Je recommande fortement cette entreprise pour tous travaux. J'ai été mise en contact avec des vrais professionnels, compétents, sympathiques et le travail est impeccable. C'est également très agréable de pouvoir compter sur des artisans ponctuels et efficaces. Merci à vous ! »

De Furon France - Le 15/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/05/2024

« Nous avons fait appel à AMP pour la rénovation de notre salle et nous sommes très content du rendu et du sérieux de cette entreprise. Un grand merci à l' équipe AMP. »

De Emi liano - Le 08/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Emiliano, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/05/2024

« Suite à une panne sur ma chaudiére ..Personnel très pro , sérieux et rapide . Souci du détail . Bref parfait »

De Gilles - Le 08/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Gilles, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/05/2024

« Équipe au top et tarif très compétitif. Je recommande. »

De beqiri mario - Le 08/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Mario, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/05/2024

Satisfaite, merci!

« Satisfaite, merci! »

De NGOC QUE ANH N. - PARIS13E · 75013 Le 07/05/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Nguyen, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/05/2024

Des ouvriers au top !

« Malgré un retard pour arriver, Efficaces et agréables, les ouvriers ont enlevé mon ancien chauffe-eau, posé le nouveau toujours avec le sourire. Et tout ça au 7éme étage sans ascenseur !! Ils ont répondu aux questions que je me posais. Je recommande AMP vraiment. »

De Stephane C. - Paris · 75017 Le 06/05/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Casorla, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/05/2024

Rapide et efficace

« Intervention pour une ouverture de porte rapide et très professionnel. Ravi de la prestation »

De Frédéric R. - BOUFFEMONT · Le 04/05/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Roy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/05/2024

Rapide et efficace

« Artisan ponctuel et efficace, fait le travail convenu, donne des explications claires, laisse le chantier propre. »

De Laurent A. - GENNEVILLIERS · 92230 Le 03/05/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Antoine Laurent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/05/2024

« AMP Plomberie nous a toujours répondu rapidement que ce soit pour la prise d'une date de rendez-vous ou le rendez-vous lui-même. Le personnel est qualifié, poli et ponctuel ce qui est très rare dans le monde des artisans. Je ne peux que vous les conseiller ! »

De Vanessa B. - Le 02/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/05/2024

« Nous sommes tombés en panne de chaudière, un dépanneur est intervenu dans la journée même, cela remarche et tarif très correct ! Je recommande »

De Ségolène Le cunff - Le 02/05/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Le Cunff, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/05/2024

Très bien!

« Efficace et professionnel. »

De geoffrey s. - PARIS · 75015 Le 29/04/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Stepourenko, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/04/2024

Ponctuel et efficace

« Ponctuel et efficace »

De Alexandre B. - ASNIERES SUR SEINE · 92600 Le 26/04/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Boroniec, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/04/2024

Super bien

« Super bien »

De JOSE M. - HERBLAY · 95220 Le 26/04/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Manresa, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/04/2024

TRAVAIL DE QUALITE

« Nous avons eu Zack comme technicien que nous recommandons vivement. Travail soigné propre et rapide. Zack est très sympathique et avons apprécié son efficacité. »

De SYLVAIN T. - MONCEAUX - OISE · Le 26/04/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Turkiewiez, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/04/2024

« Technicien très professionnel, et très aimable. »

De Naji ATTAR - Le 23/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Attar, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/04/2024

Au top !

« Urgence prise en charge dans la journée : efficace, simple et conviviale ! »

De Victor N. - Epinay-Sur-Seine · 93800 Le 23/04/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Njoke, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L,'équipe AMP »

De AMP - Le 23/04/2024

Professionnel et efficace

« Travail efficace et précis. A permis de résoudre le problème de pression »

De Haurice G. - SAINT-DENIS · 93200 Le 21/04/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Haurice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/04/2024

« Niquel »

De Alexandre Gache - Le 19/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Gache, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/04/2024

Visite avant réalisation

« Bonjour, J' ai vu AMP uniquement pour l instant, en pré étude avant devis. A la discussion, la société à une normalisation dans la transformation des SDB et wc adapté aux PMR. Cela se traduit par une rapidité et un savoir faire , standardisation de la transformation des différentes pièces. »

De Philippe T. - Courbevoie · 92400 Le 18/04/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur THON-Hon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/04/2024

« J ai fait appel à cette entreprise pour remplacer mon ballon d eau chaude en urgence. Rapides, ponctuels, travail soigné, explications claires et facture -25% moins chère que 3 autres sociétés auxquelles j avais demandé un devis. Je recommande vivement cette entreprise, j ai été ravi par leur prestation et ferais appel à eux pour tous travaux de plomberie futurs. Au top! »

De Mydou Olymp - Le 17/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/04/2024

« Personnel rapide et efficace. Rdv trouvé 2jours après la mise en relation par une personne très sympathique au téléphone. Le jour J, le technicien m'a appelée 45 min avant d'arriver pour me prévenir de l'horaire exact. Tout s'est bien passé et en plus je repars avec une meilleure compréhension de ma chaudière. Je recommande fortement ! »

De Lysa Edmond - Le 16/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Edmond, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 16/04/2024

« Rapide et efficace ?? »

De Mallaurie MULCIBA - Le 16/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Mallaurie MYLCIBA, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 16/04/2024

Professionnel et fiable

« Rdv effectué 2jours après la demande de devis. Le personnel est rapide, efficace et professionnel. Merci, c'est parfait. »

De Lysa E. - Montmorency · 95160 Le 16/04/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Edmond, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 16/04/2024

« Entreprise contactée pour un remplacement de WC et pose de douchette. Intervention rapide et équipe très réactive, efficace et professionnelle. Explications très claires et chantier laissé propre en partant. Je recommande ! »

De Ibtissam Benchergui - Le 13/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Benchergui, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/04/2024

Remplacement wc

« Plombier ponctuel et aimable. Bon rapport qualité prix, travail efficace »

De Veronique P. - PARIS15E · 75015 Le 11/04/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame POUVESLE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 16/04/2024

Remplacement wc

« Plombier ponctuel et aimable. Bon rapport qualité prix. Efficace »

De Veronique P. - PARIS15E · 75015 Le 11/04/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame POUVESLE, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 16/04/2024

Très efficace

« L’électricien a été très efficace, le travail a été bien fait, rapidement. »

De Joseph G. - Nogent-sur-Marne · 94130 Le 06/04/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Gicquel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/04/2024

« Équipe au top et tarifs très compétitifs »

De Nathalie Dehodent - Le 04/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/04/2024

« ????? ?????? ??? ???????, ??????? ! »

De Kristina Reynoso - Le 03/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Reynoso Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/04/2024

« J'ai fais appel à cette entreprise pour plusieurs services : pose d'une crédence, débouchage d'un évier, entretien de la chaudière et désembouage de radiateurs. Quel que soit le service, j'ai toujours été entièrement satisfaite. Tous les intervenants rencontrés étaient agréables, disponibles, et très pro. En plus, les prix sont competitifs, je recommande ! »

De Barbara Göller - Le 03/04/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Goller, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/04/2024

Travail de qualité

« Délai respecter, travail propre, une expérience rapide et satisfaisante »

De Redouane A. - Groslay · 95410 Le 31/03/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Akli, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/04/2024

« Excellent service. Ponctuel, efficace et ils ont résolu le problème détaillée. Gentilles et bienveillantes. »

De Tharamaroa Troconis - Le 30/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Troconis, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 30/03/2024

« Entretien de ma chaudière depuis 2 ans : une équipe réactive , compétente , professionnelle et a l’écoute … J ai eu quelques soucis avec ma Frisquet , à chaque fois ils ont été présents le lendemain pour le résoudre .. Je ne peux que conseiller »

De Christophe Petit - Le 28/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Petit, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/03/2024

« Entretien »

De Tavares Correia - Le 27/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Correia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/03/2024

Peu fiable et suppléments à prévoir

« Premier rdv non honoré sans prévenir à l'avance alors que j'avais pris mes dispositions pour être présent. Une fois sur place, supplément pour remplacer le flotteur en plus du mécanisme alors que j'avais sélectionné ce qui me semblait être une prestation complète de "remplacement de chasse d'eau". Le problème a sinon été réglé. »

De Guervan A. - PARIS · 75015 Le 26/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Nous sommes désolés pour votre expérience et la confusion causée par le supplément pour le remplacement du flotteur. Notre prestation de remplacement de chasse d'eau comprend uniquement le remplacement du mécanisme. Nous prendrons en compte votre retour pour clarifier nos services à l'avenir. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 26/03/2024

Très pro

« Intervention efficace et pro. Rien à redire. »

De Charlotte N. - PARIS10E · 75010 Le 23/03/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Nenner, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/03/2024

Conforme au devis

« Rendez vous rapide et intervention conforme »

De Valérie A. - VILLEPARISIS · 77270 Le 21/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Amisse, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 21/03/2024

« Dépannage rapide efficace avec une entreprise de confiance »

De katy briand - Le 17/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Briand, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/03/2024

« Besoin de remplacement de chaudière, toute l'équipe a été vraiment pro et très réactive et devis compétitif. J'ai eu quelques soucis d'air dans mon installation et l'équipe a été hyper réactive pour purger l'installation et me donner les bons conseils. Je recommande, d'autant plus qu'il est de nos jours difficiles d'avoir des professionnels a qui faire confiance les yeux fermés. »

De Adeline - Le 14/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Adeline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/03/2024

Intervention professionnelle

« L'artisan a bien réalisé le travail demandé (désembouage). Professionnel, convivial et rapide. »

De Bertrand d. - VIROFLAY · 78220 Le 14/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/03/2024

très compétent et de bon conseil

« Professionnel très compétent et de bon conseil, ponctuel, bonne communication »

De Christine K. - Saint Denis · 93200 Le 13/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Kohler, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/03/2024

« Intervention rapide et personnel au service. Je recommande. »

De HANNAH SMALL - Le 12/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Small, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/03/2024

« Pro et efficace »

De M - Le 12/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/03/2024

« Très efficace et très aimable ! merci à vous pour votre travail »

De Thaïs Bonjour/Bonsoir - Le 11/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Thais, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/03/2024

« J'aimerais donner d'avantage d'étoiles tellement le service rendu est de QUALITÉ ! Visite en temps et en heure, travail sérieux. Je recommande à 100% ! »

De Karim Karouch - Le 10/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Karouch, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/03/2024

Top!

« Au top, rapide,,efficace et super arrangeant et a l’écoute. Un grand merci à l’entreprise. »

De géraldine b. - LEPERREUXSURMARNE · 94170 Le 10/03/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Bastien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/03/2024

« Entreprise incroyable. Hyper rapide sur la prise de rendez-vous, les personnes au téléphone d’une gentillesse et compréhension super vu que j avais un souci horaire et ils m’ont arrangé. L’intervention rapide et soignée. Des professionnels sérieux et efficace je recommande…merci à vous pour la prestation… »

De Gé Nerale - Le 08/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/03/2024

« Le technicien est arrivé à l'heure prévue, m'ayant envoyé un SMS 1/2 heure à l'avance. Intervention efficace et rapide par un professionnel poli et souriant. Je voulais comprendre le mécanisme de ma chaudière et il a pris le temps de m'expliquer son fonctionnement et les points de vigilance (notamment le niveau de pression correcte). Me voilà rassurée, avec une chaudière repartie pour un an! Je recommande sans hésitation. »

De Bibi - Le 06/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Bibi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/03/2024

Un travail très satisfaisant

« Merci aux deux techniciens qui ont été particulièrement efficaces pour poser un réservoir avec un robinet placé différemment par rapport au réservoir d'origine. Prestation au top ! »

De catherine A. - Franconville · 95130 Le 06/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Adami, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/03/2024

Chaudière murale

« RAS parfait »

De Guy L. - CONFLANSSAINTEHONORINE · 78700 Le 05/03/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Le Bret, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/03/2024

« Intervention réalisée samedi en fin de matinée suite à une panne de la chaudière (plus de chauffage). Technicien m’a prévenu 30 min avant son arrivée . Diagnostic réalisé très rapidement puis solutionné aussi rapidement Prestation réalisée dans le cadre du contrat d’entretien. Ponctuel, efficace, méticuleux et des explications très claires. Je recommande vivement cette société. »

De Francis et Annie DARSIN - Le 04/03/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur et Madame Darsin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/03/2024

Sérieux et rapide

« Devis validé le samedi soir en ligne, l’entreprise a téléphoné lundi matin pour rendez vous dans la journée. Travail bien réalisé »

De Regis B. - VILLEJUIF · 94800 Le 04/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Bouchez, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/03/2024

Tres bonne expérience - évier bouche

« Super venu à l’heure à régler le problème en 15 min »

De Julien O. - LE KREMLIN BICETRE · 94270 Le 04/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Orabi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Merci pour votre confiance. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/03/2024

Rapidité, qualité et professionnel

« Merci pour le changement du ballon d'eau chaude, je souligne la réactivité, la compétence et honnêteté. Je recommande. »

De JEAN R. - CAHORS · Le 02/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Rolland, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/03/2024

Probleme de pomp

« Très sympa mais le probleme n'a pas eté resolu mais va nous envoyer un mail pour un devis de pomp. »

De Tari D. - PARIS10E · 75010 Le 01/03/2024
Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L,'équipe Amp »

De AMP - Le 02/03/2024

Rapide et efficace

« Rapide et efficace »

De Florian C. - PARIS-7E · 75007 Le 29/02/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Cabalion, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 29/02/2024

Travail de qualité, équipe professionelle

« Je viens de faire appel à amp plombier. Ils sont assez réactifs dans la prise de rendez vous. Ils vous contactent pour vous rappeler la date votre rendez vous ou pour prévenir d'éventuels retards histoire de mieux s'organiser. Une fois sur place le technicien a vite détecté le problème et suggéré des solutions. »

De Ali D. - Le 27/02/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Darghouth, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 27/02/2024

« Super rapide. Propre, efficace et poli :) Je recommande ! »

De Marion Asta - Le 23/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Asta, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/02/2024

« Sur un problème électrique, ils ont été, rapide, très pro et très avenants ! Merci à vous ! »

De Maximilien Kernbaum - Le 22/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Kernbaum, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/02/2024

Excellent

« Très professionnel et avenant. Identification des solutions très rapides. Merci beaucoup »

De Maximilien K. - PARIS5E · 75005 Le 18/02/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Kernbaum, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/02/2024

« Intervention rapide et sérieuse, devis annoncé = prix de la facture donc pas de surfacturation. Personnes agréables et sérieuses. Nous sommes vraiment satisfaits, on garde précieusement le numéro. merci beaucoup ? »

De ReveLaVieEnCouleurs - Le 17/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/02/2024

bien

« après un premier rendez-vous manqué, une 2e prestation nickel! »

De cedric t. - MAISONSLAFFITTE · 78600 Le 17/02/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Thuillier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/02/2024

« Je voulais dire que cette entreprise est formidable. Elle m’a réglé différents problèmes. Elle est intervenue parfois le we en urgence. Parfois même sans me compter de supplément. Je tiens à préciser que d’autres entreprises étaient venues sans me régler mon problème en me faisant payer 10 fois plus cher. Amp trouve toujours la solution la moins chère pour vous régler votre problème. Ce qui est tellement rare de nos jours. Merci et je vais la recommander à tous mes amis »

De Sandrine Hattata - Le 14/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Hattata, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/02/2024

Changement de chasse d'eau

« Très bien »

De Gina T. - Bagnolet · 93170 Le 12/02/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Todaro, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/02/2024

« Excellent service »

De Anouar BEN ZAHRA - Le 10/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Ben Zahra, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/02/2024

« Intervention efficace et rapide sur ma chaudière. Equipe très sympathique, avec purge des radiateurs et conseils en bonus. Merci encore... »

De Charlotte B - Le 10/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Charlotte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/02/2024

Si la réactivité devait avoir une référence, c'est bien eux ...

« Effectivement, nous en avions entendu parlé et ils ont répondu à notre sollicitation avec la qualité que l'on espérait. Bravo pour votre intervention à Charenton-le-Pont ! »

De Jean-Louis P. - Bretagne · Le 10/02/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Peree, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/02/2024

PARFAIT

« COMMUNICATION PARFAITE »

De ELISABETH A. - SAVIGNYLETEMPLE · 77176 Le 09/02/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Aubdool, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/02/2024

« 1ère intervention entretien chaudière, très pros, transparent et bon boulot, j'ai trouvé mon entreprise pour l'entretien de ma chaudière. Je recommande vivement et merci Yousri »

De Jamila Atoui - Le 08/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Atoui, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/02/2024

« Je recommande cette entreprise qui a été réactive et transparente au niveau tarif. Le technicien est très aimable. Contact que je garderais soigneusement au besoin. »

De Charlotte Brisson - Le 07/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Brisson, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/02/2024

Intervenant de qualité et résultat top

« Super technicien. Aux petits soins et intervention de qualité. Avec tes conseils. »

De Antoine M. - Paris · 75013 Le 03/02/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Mallat, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/02/2024

Très satisfait

« Top l'agent est très professionnel, responsable et bienveillant. Accompagnement impeccable pour un juste prix pour mon cas un peu particulière. Je recommande à 100% »

De ZHIHONG Z. - Courbevoie · 92400 Le 03/02/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Zhao, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/02/2024

« Intervention rapide et professionnelle pour changer un siphon de chauffe-eau. Le monsieur très aimable m'a part ailleurs donné d'excellents et honnêtes conseils. Je recommande ! »

De Philomène Renard - Le 02/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Renard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/02/2024

« Service rapide, de qualité et agréable. Je recommande »

De Louis Villalta - Le 02/02/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Villalta, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/02/2024

bon travail

« bien travaillé chauffe d'eau »

De Jacqueline K. - PARIS6E · 75006 Le 02/02/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Kuk, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/02/2024

Superjob

« Bien installé et avec bonnes idees »

De Jacqueline K. - PARIS6E · 75006 Le 31/01/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Kuk, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/01/2024

Plombier passionné. Travail impeccable et prix mini

« Recherche fuite sur conduite sous sol carrelé. Isolation de la fuite et remise en service. Délai rapide : 24h après appel. Plombier sympatique, travail impeccable et prix très raisonnable. En cas de problème, n'hésitez pas à les appeler car les professionnels qui sont au top se font rares. »

De Jean-Claude L. - Ecurat · Le 30/01/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Lemoisne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/01/2024

Intervention chaudière

« Personne agréable sérieuse et compétente! »

De Hacene M. - AULNAYSOUSBOIS · 93600 Le 24/01/2024
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Maoudji, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement.. L'equipe AMP »

De AMP - Le 24/01/2024

« Intervention efficace.des conseils pertinents et technicien très aimable »

De Nadia Lainé - Le 22/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Laine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/01/2024

« Je suis très content de leur prestation, très professionnelle, et ils ont persévéré jusqu’à la résolution du problème (désembouage de radiateur) »

De Ion Popescu - Le 22/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Popescu, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/01/2024

« Merci à ces messieurs qui ont été arrangeant avec moi et ma coloc. Très sympathique, rapide et efficace. Je recommande !! »

De Margot Chader - Le 22/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Chader, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/01/2024

Bon service

« Tres bien! »

De Juan Sebastian C. - PARIS9E · 75009 Le 20/01/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Juan Sebastian Criollo Cruz , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/01/2024

Chauffagiste

« Malgré le retard suite à un incident de route le chauffagiste est bien intervenu. . »

De BADARANI P. - Paris · 75016 Le 19/01/2024
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur BADARANI , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/01/2024

« Zak est venu ce jour et a identifié le problème »

De Thibaud Martin - Le 18/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Martin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/01/2024

« Super efficace, j'avais une panne de courant et ils ont réglé ça en même pas une heure, super satisfait »

De thomas m - Le 17/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Thomas, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/01/2024

« Je recommande les yeux fermés ! Ils sont réactifs que se soit au téléphone avec Alexandra ou Mehdi ou chez vous avec un travail propre et soigné avec Yousry. Efficace et de bon conseil que soit pour la plomberie ou encore l'électricité ! »

De Pau line - Le 16/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Pauline, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 16/01/2024

« Service sérieux - intervenant compétent et sympa »

De Timothee Schnapper - Le 16/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Schnapper, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/01/2024

« Super service ! Réactif et ponctuel ! De très bons conseils aussi. Merci à eux, pour la réparation de mon problème de mitigeur. »

De Romain Pères - Le 12/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Pères, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/01/2024

« Super service je recommande »

De Paul Lassalle - Le 12/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Lassalle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/01/2024

« Une équipe souriante, réactive et disponible, capable de vous apporter de m'apporter des solutions même a distance quand je fais un peu n'importe quoi avec mes radiateurs ! »

De charley bourguignon - Le 12/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Bourguignon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 12/01/2024

Sérieux, professionnel & efficace

« L'intervenant s'est présenté à mon domicile dans les délais impartis. L'intervenant fut rapide et efficace. Travail professionnel et personnel aimable. »

De Elodie L. - Gonesse · 95500 Le 11/01/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Louveau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/01/2024

« Missionné par notre agence immobilière l’intervention s’est très bien déroulée. Un grand merci à AMP Plombier ?? »

De Barbara Taing - Le 10/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Taing, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/01/2024

Un plombier compétant

« Le technicien a été rapide et efficace. De bons conseils Suis très satisfaite »

De Anne-Marie G. - PARIS-19E · 75019 Le 09/01/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Guillon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/01/2024

« Au top »

De Kalla Sacko - Le 08/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/01/2024

Detartrage ballon d’eau chaude

« Super ! je recommande vivement. Personnel sympathique et professionnel »

De Arianna F. - PARIS18E · 75018 Le 06/01/2024
Voir la réponse

« Bonjour Madame Falco, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/01/2024

« Société très sérieuse et réactive que nous recommandons les yeux fermés. AMP est la seule société à avoir accepté une intervention d’urgence pour une panne de plancher chauffant. Encore merci pour votre réactivité et votre sympathie!!! Aurélien et Stéphanie »

De Stephanie FROLEAU - Le 04/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Froleau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/01/2024

« Nous sommes très satisfaits des travaux effectués. Professionnels, à l'écoute, réactifs. Ils ont réalisé un travail de qualité. Je recommande fortement. Merci à vous. »

De Lorris Zaglio - Le 03/01/2024

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Zaglio, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/01/2024

« Chouette équipe, professionnelle et disponible. Je recommande ! Merci pour votre intervention. »

De marianne tavet - Le 29/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Tavet, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 31/12/2023

« Très content de leurs services, un dépannage en 48h pour un remplacement de chauffe eau Je recommande ? »

De Paul H - Le 28/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Haing, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 28/12/2023

Très rapide et performant!

« Très réactifs, et très rapides à intervenir. Merci! »

De Stephane G. - Paris · 75012 Le 26/12/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Giraudier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 26/12/2023

Parfait

« Artisan efficace, poli et sérieux »

De Emeric D. - PARIS7E · 75007 Le 25/12/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Deramaux, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif.. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 26/12/2023

« Intervention efficace cette semaine sur un problème électrique sur un plafonnier de cuisine. La pièce défaillante a été remplacée par une neuve. Le technicien a testé l’installation avec moi avant son départ. Je recommande. »

De Emilie G - Le 22/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Émilie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/12/2023

« Super société réactive et à l'écoute de ses clients. Intervention parfaite et technicien au top! Tarif sans surcoût ni mauvaise surprise. Je recommande les yeux fermés cette entreprise. Merci à toute l'équipe ! »

De Belayel Yanis (DONYISKO) - Le 22/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Belayel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/12/2023

Efficacité

« Très bien très réactive je recommande »

De Christelle V. - ERMONT · 95120 Le 20/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Vouatila, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/12/2023

« Merci pour ton professionnalisme Yousry, je recommande vivement »

De Louise Pub-Avis - Le 18/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Louise, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/12/2023

Fiable efficace et réactif

« Petit souci au niveau de la première intervention. Mais ils ont été très professionnels et ont pu intervenir rapidement et de manière efficace »

De Farid L. - Argenteuil · 95100 Le 18/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Laldji, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 19/12/2023

Expérience très concluante !

« Sélection d’un professionnel simple et efficace sur le site. Service client disponible et très efficace. Enfin, l’intervention du professionnel a été rapide, conforme aux attentes et sans surprise. Je ferai de nouveau appel à meilleur-artisan.com »

De Bastien A. - PARIS14E · 75014 Le 17/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Allinquant, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/12/2023

Artisan sérieux

« excellent travail rien à redire »

De laurent l. - SAINTOUEN · 93400 Le 15/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Le Guenne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif Bien cordialement.. L'équipe AMP »

De AMP - Le 15/12/2023

Compétence, rapidité, efficacité

« Intervention rapide pour déboucher l'évacuation de l'évier qui était complètement bouchée. Le problème a été résolu rapidement et très efficacement par aspiration. Plombier compétent et expérimenté qui a su expliquer les démarches à suivre. Je le recommande vivement »

De Candy B. - ANTONY · Le 11/12/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Bianco, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/12/2023

Travail de qualité

« Délai respecter, travail propre, une expérience rapide et satisfaisante »

De Redouane A. - Groslay · 95410 Le 11/12/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Akli, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 11/12/2023

« Société très sérieuse . Un dépannage un Dimanche à 19h00 , juste exceptionnel . Le responsable technique Monsieur Yousri , a pris le temps de réparer la fuite et surtout de vérifier toute l'installation avant de partir ( ça montre le professionnalisme de ce Monsieur) . Première intervention chez moi et je suis sûre qu'elle ne sera pas la dernière. J'ai trouvé une société sérieuse pour mes prochains travaux .Vous avez ma confiance . Merci »

De Myriam B - Le 10/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Benourhazi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/12/2023

« J'ai fait appel à AMP pour le remplacement de mon groupe de sécurité, et je suis très satisfait. L'intervention est efficace et soucieuse du travail bien fait (en plus d'être sympathique). Je recommande. »

De Simon D - Le 09/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 10/12/2023

« Très bon patron , agréable souriant efficace et bon travail ! ? »

De Restaurant Gladines - Le 09/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP. »

De AMP - Le 10/12/2023

Pratique et efficace

« Pratique et efficace »

De Lorraine B. - PARIS10E · 75010 Le 07/12/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Bonneville, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 08/12/2023

Intervention de qualité

« Professionnel très compétent a fait un désembouage et a permis de remettre ma chaudière en route. Il a trouvé la panne. de la chaudière »

De Nora K. - EPINAY SUR SEINE · Le 06/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Kadri, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/12/2023

« J’ai fait appel à la société AMP pour une pose de parroie de douche . Personnel très efficace et discret . Bon travail je recommande »

De Oupf Siwoq - Le 05/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/12/2023

Super expérience

« Plombier efficace et qui explique bien ? »

De Ludovic N. - LE KREMLIN-BICETRE · 94270 Le 05/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Novar, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/12/2023

excellente expérience

« personne tres pro, qui a bien effectué le travial proprement »

De Franck S. - VERSAILLES · 78000 Le 05/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Saint-Pe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 06/12/2023

« AMP plombier team was excellent. Easy communication, and they fixed my induction stove problem quickly and professionally. »

De Saif Nasrawi - Le 04/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Nasrawi, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/12/2023

Désembouage radiateurs

« L'intervention s'est bien réalisée mais en deux rendez vous au lieu d'un. Les horaires de rendez vous n'ont pas été respectés. 18h au lieu de 14h. Retards peut-être compréhensibles mais pénibles pour nous. On attends de voir si aucun problème ne survient après l'intervention . Mon avis est mitigé pour l'instant. Sinon bons contacts téléphoniques. »

De Sylvie P. - GRIGNY · 91350 Le 04/12/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Pally, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit dans la l'ensemble positif. Concernant le retard et l'intervention en deux étapes, nous vous prions de nous excuser car nous avons rencontrés des évènements indépendants de notre volonté. Sachez que le respect de nos engagements sont des valeurs auxquelles nous tenons et que nous mettrons tout en œuvre pour votre satisfaction. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 04/12/2023

« Plombier très efficace, soucieux du travail bien fait. Des tarifs accessibles. Je recommande vivement AMP plombier. Pour une fois que je trouve quelqu'un qui ne cherche pas à m'arnaquer. Je suis ravie de la prestation.merci. »

De cindy coulot - Le 03/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Coulot, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif, Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/12/2023

Très bien

« Très bon technicien Cependant endroit laissé sale »

De Maud C. - Carrières-sur-Seine · 78420 Le 03/12/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Clerici, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif dans son ensemble. Concernant le nettoyage, nous veillerons à que celui ci soit fait après intervention si vous faites appel de nouveau à nos services et nous nous excusons pour la gene. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/12/2023

« Déjà trois fois qu’AMP viennent s’occuper des problèmes dans mon appartement et ils ont toujours ete d’une efficacité redoutable ! Le plombier qui est intervenu est très professionnel et agréable, je recommande vivement ! »

De Lola Enae - Le 01/12/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Enae, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 02/12/2023

Travail efficace

« Service efficace mais le rendez-vous sur une journée entière (!) sans autre précision donnent certes de la souplesse aux techniciens pour leurs plannings mais bloquent ceux des clients qui ont autre chose à faire que d'attendre. »

De Alain B. - St Michel sur Orge 91240 · Le 30/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Bereau, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2023

Rapidité efficacite

« L intervention a été rapide bien menée »

De Anna D. - Les lilas · 93260 Le 30/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Defendini, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2023

Rapidité efficacite

« L intervention a été rapide bien menée »

De Anna D. - Les lilas · 93260 Le 30/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Defendini, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2023

Rapidité efficacite

« L intervention a été rapide bien menée »

De Anna D. - Les lilas · 93260 Le 30/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Defendini, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2023

Rapide, professionnel, efficient

« Intervention rapide et professionnelle. Mon problème a été résolu avec une solution créative et efficiente. Merci »

De Nathalie G. - LESPAVILLONSSOUSBOIS · 93320 Le 28/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Gault, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2023

Travail de qualité

« Travail soigné, expliqué et propre »

De Jocelyne R. - Le Landreau · 44430 Le 27/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Rallo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 01/12/2023

« Ravi d’avoir été dépanné par une entreprise aussi fiable ! »

De Vincent - Le 25/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Vincent, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/11/2023

« Très satisfaite du travail et du technicien. Très pro très sympathique donne de bons conseils et a même fait plus que le travail initial pour me dépanner. Un grand merci. Je recommande à 300%. »

De dalila epiard - Le 25/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/11/2023

Pose de joint douche

« 1 ère expérience avec cette entreprise et j'ai été satisfaite du travail. Le technicien a même fait un peu plus que prévu. Donc je ferai appel à eux dans le futur sans hésitation. Je recommande+++. »

De Dalila E. - Choisy le roi · 94600 Le 25/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Epiard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/11/2023

« Du très bon boulot pour un désembouage d’un plancher chauffant très compliqué. Après 3 passages le technicien a réussi à tout déboucher. Un grand merci ? »

De A. ALBEAU - Le 24/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/11/2023

« Du très bon travail ! Un désembouage d’un plancher chauffant complètement bouché. Après 3 passages et un technicien sérieux et très patient, tout fonctionne parfaitement. Un grand merci ? »

De Bastien BELLAMY - Le 24/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Bellamy, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/11/2023

« Intervenants très gentils, à l’heure et efficace ! Très bonne expérience »

De Jeanne Letournel - Le 24/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Letournel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 24/11/2023

« Entreprise sérieuse, professionnelle et à l'écoute du client. Des techniciens compétents aussi bien ZAKARIA que HAKIM que je remercie. Entreprise à recommander. »

De hamid medjber - Le 23/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Medjber, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/11/2023

« Très pro !!! »

De Sébastien Pic - Le 23/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Pic, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 23/11/2023

Parfait

« Première expérience avec cette entreprise pour un entretien annuel de chaudière. Technicien très professionnel et ponctuel. Je recommande »

De Marion L. - Taverny · 95150 Le 23/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Loul, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 25/11/2023

« Première expérience au top. Tarif respecté et dépanneur très professionnel, efficace, sympathique. Je recommande les yeux fermés cette entreprise! Hayashi »

De Eric Eric - Le 21/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Eric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/11/2023

WC suspendu, réparé.

« Intervention efficace.wc réparé après évaluation des pièces défaillantes. »

De Chantal M. - Rosny sous bois · 93110 Le 21/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Mompezat, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 22/11/2023

Bon bon

« Nietppp0pppp »

De Yann D. - LES CLAYES SOUS BOIS · 78340 Le 20/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Dondon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/11/2023

Bonne qualité de service

« En plus d'avoir débouché les canalisations ils m'ont donné des conseils pour éviter que cela ne se reproduise. Très efficaces et professionnels, je recommande ! »

De SENNDER F. - PARIS9E · 75009 Le 20/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Sennder, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/11/2023

Très professionnel

« L'artisan qui est intervenu auprès de ma locataire a pris le temps de m'appeler pour m'expliquer la fuite. Professionnel, ponctuel et agréable. »

De France F. - Paris · 75018 Le 20/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Furon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/11/2023

Très professionnel

« L'artisan qui est intervenu auprès de ma locataire a pris le temps de m'appeler pour m'expliquer la fuite. Professionnel, ponctuel et agréable. »

De France F. - Paris · 75018 Le 20/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Madame Furon, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/11/2023

« Je recommande vivement ce professionnel, il est intervenu sur mon installation de chauffage pour un dépannage. Intervention rapide et sérieuse à un prix compétitif. Vous pouvez y aller les yeux fermés ! »

De Thib B - Le 18/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/11/2023

« Nouveau client et première expérience au top. Tarif respecté et dépanneur très professionnel, efficace, sympathique. Entreprise sérieuse je recommande !! »

De Célia Lev - Le 18/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Madame Lev, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 20/11/2023

Rapidité pour obtenir un RDV et efficacité.

« Arrivée ponctuelle du technicien, a répondu à toutes nos questions et interrogations concernant le desembouage, a pris son temps pour purger tous les radiateurs. Nous sommes très satisfaits de cette intervention et on s'est senti en confiance. »

De Pierre C. - VILLEMOISSO SUR ORGE · 91360 Le 18/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Cadot, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/11/2023

Intervention rapide

« Intervention rapide. Travail correctement réalisé »

De DANIEL R. - JOINVILLELEPONT · 94340 Le 17/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Ruben, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/11/2023

Intervention rapide

« Travail fait correctement. Intervention rapide »

De DANIEL R. - JOINVILLELEPONT · 94340 Le 17/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Ruben, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 17/11/2023

« Intervention très rapide et très bon contact ! »

De Lucile Toulgoat - Le 15/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Toulgoat, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 18/11/2023

Travail de qualité

« Délai respecter, travail propre, une expérience rapide et satisfaisante »

De Redouane A. - Groslay · 95410 Le 14/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Akli, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/12/2023

« Entreprise trés compétente, réactifs et courtois, ce sont de vrais professionnels, ils nous ont bien aidé pour notre chaudière. Je recommande. »

De Romane Deyrat - Le 13/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Madame Deyrat, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/11/2023

« Une société que je recommande fortement. Merci beaucoup pour votre disponibilité et votre aide. »

De cheikh faye - Le 13/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Faye, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/11/2023

Travail de qualité

« Délai respecter, travail propre, une expérience rapide et satisfaisante »

De Redouane A. - Groslay · 95410 Le 13/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Akli, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 14/11/2023

Évier débouché

« Problème résolu, intervention professionnelle »

De Emmanuel L. - ISSYLESMOULINEAUX · 92130 Le 11/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Legrand, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/11/2023

Travail de qualité

« Délai respecter, travail propre, une expérience rapide et satisfaisante »

De Redouane A. - Groslay · 95410 Le 11/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Akli, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/11/2023

« Employé pour un changement de groupe de sécurité sur un chauffe-eau. Artisan très pro. Travail rapide et de qualité. Excellente relation client. »

De Silbio - Le 10/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 10/11/2023

Good job

« Quelques minutes de retard mais ponctuel, il a fait son travail et a donné quelques conseils (notamment purge de radiateurs) »

De Rémi L. - MONTREUIL · 93100 Le 10/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Lelarge, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/11/2023

Très bon artisan

« Artisan très pro. Travail rapide et de qualité. Excellente relation client. »

De Sylvain D. - VILLEMOMBLE · 93250 Le 10/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Delage, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 13/11/2023

Changement joint cabine de douche

« Changement de joints fait rapidement, par une personne compétente. Le travail a été fait de manière efficace, tout en laissant la salle de bain propre en repartant. Je recommande. »

De Arnaud G. - PARIS · 75012 Le 08/11/2023
Voir la réponse

« Bonsoir Monsieur Gourragne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 09/11/2023

Super expérience

« L’équipe a été très réactive »

De Laura B. - PARIS4E · 75004 Le 05/11/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Beraldo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/11/2023

très bonne prestation

« Bonjour, les joints de ma cabine de douche ont été refaits avec soin. La prestation a été réalisée de façon tout à fait satisfaisante. Cordialement »

De Régine H. - PARIS18E · 75018 Le 05/11/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Haspel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 07/11/2023

« intervention sur chaudière à gaz le 4/11/23 technicien très compétent a su me conseiller et travail de qualité à prix raisonnable je recommande. Stéphane D. »

De stef dag - Le 04/11/2023

Publié sur

Google my business

Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Dag, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 05/11/2023

Intervention parfaite

« Intervention pour la pose d'un robinet thermostatique. L'artisan était ponctuel et professionnel. Je recommande cette entreprise pour ce type d'intervention. »

De Valérie L. - Colombes · 92700 Le 02/11/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Ladrette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/11/2023

Pose de prise électrique

« Artisan ponctuel et professionnel, qui n'hésite pas à partager des conseils. Je n'hésiterai pas à recourir à nouveau à l'entreprise AMP. »

De Valérie L. - Colombes · 92700 Le 02/11/2023
Voir la réponse

« Bonjour Madame Ladrette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/11/2023

Très satisfait de l'intervention

« J'ai fait appel à cette entreprise pour remplacer les joints usés de ma salle de bain. Le technicien est très professionnel et très sympa, il a effectué le travail de manière propre et le résultat est impeccable. Il a été ponctuel et en plus tout à été fait très rapidement ! Je referai appel à eux les prochaines fois. »

De joachim s. - PARIS-17E · 75017 Le 02/11/2023
Voir la réponse

« Bonjour Monsieur Sebastia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis sur la qualité de nos prestations et sommes très heureux que celui ci soit positif. Bien cordialement. L'équipe AMP »

De AMP - Le 03/11/2023